Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Здравствуйте, собираюсь менять свою десятку на калину хетчбек.(люкс,двиг.98 л.с.,цвет калина или калифорнийский мак )Обзвонил множество салонов (Питер-лада парнас,Интей,Автоцентр на В.О.,Скарт...) С самого начала обломали по поводу двигателя только 1,4 16V.Дальше ,что завод не принимает заказы до окончания программы утилизации.Потом цвет, предложили 3 цвета :черный трюфель ,рислинг ,совеньон. А цвет Калина последний раз в прошлом году был(ответ из автоцентра на В.О.)Звоню в Скарт на Кушелевской дороге там меня выслушали сказали привезём:предоплата +ожидание 1.5-2 месяца. Из вашего форума узнаю много плохих отзывов о работе Скарта...Да и с цветом не понятно как-то ни у кого нет, а у них пожалуйста: не затянется ли ожидание...или будут впаривать другого цвета? В среду собирался заказать,теперь даже не знаю. Может кто знает салон где можно заказать автомобиль в нужной мне комплектации?
Столкнулся с той же проблемой, когда решался на утилизацию, в итоге, подал заявку в интее(где мне уделили должное внимание) и питер ладе (где пришлось отрывать манагер от мега важных дел).
Они записали мои пожелания по комплектации и цвету (тоже хотелось 1,6 16кл, яркого цвета), но заказ приняли только на белый (предлагали еще рислинг и черный), комплектацию обещали удовлетварить, 1.4 предлагали в начале июня.
Жду с 5 мая, говорят вот-вот приедет красавица!
Мне кажется что для того чтобы взять не по утилю лучше обращаться в салоны не работающие по этой программе, иначе ожидание может затянуться надолго.
Не стал я ждать свой цвет и купил вчера Калину (чёрный трюфель,люкс,хетчбек) в салоне на Школьной 39,предворительно созванился с менеджером о наличии авто (желательно с ПТС),пришёл в салон в 9.05 в 11.30 уехал на новом авто.Из проблем могу сказать, что допов навязали на 25.000
антикор,коврики,защита,локера,"драгон"(хотя у нас и без допов примерно такая цена).Это ещё скромный набор рядом стояли седан и универсал (оба норма) там допов на тысяч на 45-50...При осмотре авто обнаружил отсутсвие защиты,но пока оформляли документы поставили.Ну меня всё устроило, возможно приеду на ТО к ним отпишусь...
PS: может кому интересно в салоне стоят универсал и седан в свободной продаже, салон не учавствует в программе утилизации.
Всем здрасте!)
Собираюсь пополнить ваши ряды....30-го сентября буду год владеть о4ень старым авто, которое надеюсь утилизировать и купить Лэди Калайну))
уже много дней 4итаю форум, да и по салонам побродил....
Лада Центр Куп4ино, вообще не понравился...приехал, говорю хо4у машину утилизировать, но год владения будет только 4ерез месяц, они - приезжайте с документами, поставим вас уже в о4ередь, мол машину все-равно 4 месяца ждать...приезжаю 4ерез день - а мне смеются,мол ждем вас 30-го)) заразы, у меня и так нифига свободного времени, кататься к ним....
Оказалось, 4то совсем недалеко от меня есть салон Скарт на Цвето4ной 16, может кто-нибудь рассказать хорошего\плохого про этот салон?
Туда и старый автос будет удобнее тащить....
Цитата:
Сообщение от TakeOne
Всем здрасте!)
Оказалось, 4то совсем недалеко от меня есть салон Скарт на Цвето4ной 16, может кто-нибудь рассказать хорошего\плохого про этот салон?
Туда и старый автос будет удобнее тащить....
За любую информацию - большое спасибо)
Заходил к ним так как работаю прям рядом с этим салоном, с вопросам, как долго ждать машину если буду покупать в кредит ОТВЕТ около месяца может чуть больше чуть меньше.
Такой ответ не устроил так как машина нужна срочно. Приехал в Интей, надо сказать, что в Интее я уже покупал одну машину и тогда салон понравился. Первую машину ждал около недели, было это в 2007году .
В этот раз как то не повезло, уже три недели едит ко мне моя новая машина и сколько она будет еще ехать это вопрос.
При оформлении документов спросил у менеджера, как долго идет машина, на что он мне ответил, что около двух недель. Прошло три.....
Сегодня звонил в салон, мне сказали, что сейчас привозят только Самары и классику.
Вот может кто знает, автосалон и правда не знает, что и когда ему отгрузит завод?
Цитата:
Сообщение от prime
Заходил к ним так как работаю прям рядом с этим салоном, с вопросам, как долго ждать машину если буду покупать в кредит ОТВЕТ около месяца может чуть больше чуть меньше.
Такой ответ не устроил так как машина нужна срочно. Приехал в Интей, надо сказать, что в Интее я уже покупал одну машину и тогда салон понравился. Первую машину ждал около недели, было это в 2007году .
В этот раз как то не повезло, уже три недели едит ко мне моя новая машина и сколько она будет еще ехать это вопрос.
При оформлении документов спросил у менеджера, как долго идет машина, на что он мне ответил, что около двух недель. Прошло три.....
Сегодня звонил в салон, мне сказали, что сейчас привозят только Самары и классику.
Вот может кто знает, автосалон и правда не знает, что и когда ему отгрузит завод?
мы брали машиину в кредит в Интее... 16.08.2010 когда уже ббыл одобрен кредит нам сказали. что надо заключить предварительный договор, т.к. машина уже будет буквально на следующей неделе...
25.08.2010 нас пригласили в кредитный отдел. сказав " у нас уже есть ПТС"... и 27.08.2010. когда уже был заключен договор, то нас продолжали кормить завтраками...
К слову в договоре не был указан срок передачи авто. так что проверяйте и требуйте внесения конкретной даты. т.к. отсутвие информации о сроках передачи товара по договору с полной предоплатой является нарушением закона...
в общем машину нам передали только после того как мы написали претензию с требованием передать оплаченное авто покупателю в течении 7 дней (так по закону)...
Машину нам передали в последний день этого срока 08.09.2010...
так что везде долго машину ждать... просто в Интее еще и обманывают...