Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 21:01   #131
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?

А это случаем не автомир на дунайском бывший? А то на 110 км . ру много можно почитать
Старый 13.06.2010, 12:54   #132
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя

Видимо он...
Но, там две девчонки такииииим талантом со мной разговаривали...

Старый 14.06.2010, 11:22   #133
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21947, Chevrolet Aveo 2012
Вес репутации: 16 yuriy11 не успел проявить себя

Здравствуйте, собираюсь менять свою десятку на калину хетчбек.(люкс,двиг.98 л.с.,цвет калина или калифорнийский мак )Обзвонил множество салонов (Питер-лада парнас,Интей,Автоцентр на В.О.,Скарт...) С самого начала обломали по поводу двигателя только 1,4 16V.Дальше ,что завод не принимает заказы до окончания программы утилизации.Потом цвет, предложили 3 цвета :черный трюфель ,рислинг ,совеньон. А цвет Калина последний раз в прошлом году был(ответ из автоцентра на В.О.)Звоню в Скарт на Кушелевской дороге там меня выслушали сказали привезём:предоплата +ожидание 1.5-2 месяца. Из вашего форума узнаю много плохих отзывов о работе Скарта...Да и с цветом не понятно как-то ни у кого нет, а у них пожалуйста: не затянется ли ожидание...или будут впаривать другого цвета? В среду собирался заказать,теперь даже не знаю. Может кто знает салон где можно заказать автомобиль в нужной мне комплектации?
yuriy11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 12:30   #134
Продвинутый новичок

Столкнулся с той же проблемой, когда решался на утилизацию, в итоге, подал заявку в интее(где мне уделили должное внимание) и питер ладе (где пришлось отрывать манагер от мега важных дел).
Они записали мои пожелания по комплектации и цвету (тоже хотелось 1,6 16кл, яркого цвета), но заказ приняли только на белый (предлагали еще рислинг и черный), комплектацию обещали удовлетварить, 1.4 предлагали в начале июня.
Жду с 5 мая, говорят вот-вот приедет красавица!

Мне кажется что для того чтобы взять не по утилю лучше обращаться в салоны не работающие по этой программе, иначе ожидание может затянуться надолго.
Старый 20.06.2010, 22:35   #135
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21947, Chevrolet Aveo 2012
Вес репутации: 16 yuriy11 не успел проявить себя

Не стал я ждать свой цвет и купил вчера Калину (чёрный трюфель,люкс,хетчбек) в салоне на Школьной 39,предворительно созванился с менеджером о наличии авто (желательно с ПТС),пришёл в салон в 9.05 в 11.30 уехал на новом авто.Из проблем могу сказать, что допов навязали на 25.000
антикор,коврики,защита,локера,"драгон"(хотя у нас и без допов примерно такая цена).Это ещё скромный набор рядом стояли седан и универсал (оба норма) там допов на тысяч на 45-50...При осмотре авто обнаружил отсутсвие защиты,но пока оформляли документы поставили.Ну меня всё устроило, возможно приеду на ТО к ним отпишусь...
PS: может кому интересно в салоне стоят универсал и седан в свободной продаже, салон не учавствует в программе утилизации.
yuriy11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 16:55   #136
Продвинутый новичок

yuriy11, это еще мало допов.
мне пришлось взять на 40 тыр. т.к. больше ждать машину и бадаться с диллером не хотелось.
Старый 03.09.2010, 18:29   #137
Новичок

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 0 Фдуч не успел проявить себя

Ребят, всем спасибо за советы и ответы!
Купил калинку седан 1.6 16V в питер ладе на Кингисепском. Отписался в теме
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=3288
Фдуч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 15:52   #138
Гость

Автомобиль: жду...
Вес репутации: 0 TakeOne не успел проявить себя

Всем здрасте!)

Собираюсь пополнить ваши ряды....30-го сентября буду год владеть о4ень старым авто, которое надеюсь утилизировать и купить Лэди Калайну))
уже много дней 4итаю форум, да и по салонам побродил....

Лада Центр Куп4ино, вообще не понравился...приехал, говорю хо4у машину утилизировать, но год владения будет только 4ерез месяц, они - приезжайте с документами, поставим вас уже в о4ередь, мол машину все-равно 4 месяца ждать...приезжаю 4ерез день - а мне смеются,мол ждем вас 30-го)) заразы, у меня и так нифига свободного времени, кататься к ним....

Оказалось, 4то совсем недалеко от меня есть салон Скарт на Цвето4ной 16, может кто-нибудь рассказать хорошего\плохого про этот салон?
Туда и старый автос будет удобнее тащить....

За любую информацию - большое спасибо)
TakeOne вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 23:38   #139
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TakeOne Посмотреть сообщение
Всем здрасте!)
Оказалось, 4то совсем недалеко от меня есть салон Скарт на Цвето4ной 16, может кто-нибудь рассказать хорошего\плохого про этот салон?
Туда и старый автос будет удобнее тащить....

За любую информацию - большое спасибо)
Заходил к ним так как работаю прям рядом с этим салоном, с вопросам, как долго ждать машину если буду покупать в кредит ОТВЕТ около месяца может чуть больше чуть меньше.
Такой ответ не устроил так как машина нужна срочно. Приехал в Интей, надо сказать, что в Интее я уже покупал одну машину и тогда салон понравился. Первую машину ждал около недели, было это в 2007году .

В этот раз как то не повезло, уже три недели едит ко мне моя новая машина и сколько она будет еще ехать это вопрос.
При оформлении документов спросил у менеджера, как долго идет машина, на что он мне ответил, что около двух недель. Прошло три.....
Сегодня звонил в салон, мне сказали, что сейчас привозят только Самары и классику.
Вот может кто знает, автосалон и правда не знает, что и когда ему отгрузит завод?
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 10:20   #140
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от prime Посмотреть сообщение
Заходил к ним так как работаю прям рядом с этим салоном, с вопросам, как долго ждать машину если буду покупать в кредит ОТВЕТ около месяца может чуть больше чуть меньше.
Такой ответ не устроил так как машина нужна срочно. Приехал в Интей, надо сказать, что в Интее я уже покупал одну машину и тогда салон понравился. Первую машину ждал около недели, было это в 2007году .

В этот раз как то не повезло, уже три недели едит ко мне моя новая машина и сколько она будет еще ехать это вопрос.
При оформлении документов спросил у менеджера, как долго идет машина, на что он мне ответил, что около двух недель. Прошло три.....
Сегодня звонил в салон, мне сказали, что сейчас привозят только Самары и классику.
Вот может кто знает, автосалон и правда не знает, что и когда ему отгрузит завод?
мы брали машиину в кредит в Интее... 16.08.2010 когда уже ббыл одобрен кредит нам сказали. что надо заключить предварительный договор, т.к. машина уже будет буквально на следующей неделе...

25.08.2010 нас пригласили в кредитный отдел. сказав " у нас уже есть ПТС"... и 27.08.2010. когда уже был заключен договор, то нас продолжали кормить завтраками...
К слову в договоре не был указан срок передачи авто. так что проверяйте и требуйте внесения конкретной даты. т.к. отсутвие информации о сроках передачи товара по договору с полной предоплатой является нарушением закона...

в общем машину нам передали только после того как мы написали претензию с требованием передать оплаченное авто покупателю в течении 7 дней (так по закону)...
Машину нам передали в последний день этого срока 08.09.2010...

так что везде долго машину ждать... просто в Интее еще и обманывают...
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ