2 января стоянка Рамстор на Каширке, в 15:30 припарковался в соседнем ряду с Ладой Калиной цвета слива, номер 754 насколько помню. Сзади наклейка Lada Kalina Lady и клубные рамки. Кто это был?
Люди. Вот какая прозьба. Есть ли у кого картинка клуба ибо сам рисовать не умею, а хочу себе на лазере вырезать типа брелка или так куда наклеить. У меня только ВАЗовская эмблема есть, но хотелось бы эмблему клуба. Если надо кому за одно сделать постараюсь. Брелки из 2 нержавейки хорошо смотрются.
кажется сегодня видел Wishmaster около метро краснопресненская в 11.00)))) на сфетофоре увидел калину когда по зебре переходил дорогу))) сразу подумал клубная машинка и так оно и вышло)))
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?