Диана7, я сегодня надел свои чехлы. похоже у меня такие же. ленточки, мне кажется, надо завязывать, а крючками связывать резинки (я так буду делать)
я пока просто надел их. крючки не применял. вроде все нормально держиться. только на спинку заднего сиденья я не одевал, т.к. чехлы надо дорабатывать (делать прорези для фиксации спинки).
Диана7, поздравляю! все-таки у нас разные чехлы. у моих чехлов задняя часть сделана из кожзама, а отверстий в них нет.я все-таки решил на спинку заднего сиденья не надевать чехлы. сидушку прикрыл и нормально (она в первую очередь пачкается)
PS Кстати там тоже резиночки и крбючочки на сидушке - крепил эти крючочки к низу сиденья там есть за что цеплять, что-то типа больших круглых ответрстий.
чехлов большой выбор в магазине запчастей на горьковском шоссе,после балашихи он большой мимо не проедете ,напротив торг.центра, я себе взял с бок. поддержкой за 1700
siv62,
Отличные чехлы! А не могли бы вы подсказать, как именно и где такие можно купить??
сложно сказать где это сделать в питере, но в Самаре это можно сделать на любом автомобильном рынке. чем ближе к тогльятти тем дешевле (приезжайте Волга уже +21). думаю скоро подобные чехлы разойдутся (вернее ткань такая шить будут по месту )
зысы
был еще второй вариант не под салон, а в цвет машины, (сильно бодходящий к цвету боровница - светло синий)