Принимайте пополнение )))
И ещё, я дико извиняюсь, но будьте добры - ткните носом, наверняка тема есть - где лучше проходить плановое ТО, а то уж ТО1 близится, а ясности нет.
Из темы с отзывами пока нашёл хорошие только про "Автомир" на Озёрной и сервис в Туле. Истина где-то рядом?
PS Брал в Гермесе на Сормовской, но вроде как ругают его...
PriceMan,Привет
Завтра тоже поеду на 1ое ТО, брал тоже в Гермесе, правда на Духовской
Проходить буду там же, ибо с сигналкой кое-какие проблемы, а ставили они
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от biarmy
Сообщение от biarmy Автосервис рекомендовать не буду, т.к. они все в этом плане одинаковы. Их главная задача гарантийный срок мотать.
К большому сожалению уровень отношения к клиенту пока только на бумаге. Если раньше просто посылали, то теперь это делают с улыбкой и полным сочувствием твоей проблеме. Хоть что-то поменялось.)))
Из темы с отзывами пока нашёл хорошие только про "Автомир" на Озёрной и сервис в Туле. Истина где-то рядом?
PriceMan, ты за этой истиной будешь гоняться, как тот самый Малдер за необъяснимым из "X-Files". Тут многое зависит от того, как фишка ляжет.
Цитата:
Сообщение от PriceMan
PS Брал в Гермесе на Сормовской, но вроде как ругают его...
А я ругал Гермес на Дмитровке. Но продолжаю работать с ними. Пока. Недавно мы совместными усилиями разобрались в принципе работы климата на Калине. Хоть что-то из общения со мной они узнали нового. )))