Я через 3тыс.км. тоже в Симладу собрался. Давайте соберемся колонной, пройдем ТО2 и будем требовать оптовых скидок на работу.
P.S. Слухи ходят, что на ТО со своими расходниками (масла, фильтры...) нельзя теперь. Кто недавно проходил, скажите правда/нет??
Я уже второе ТО прошел на негарантийной станции, поэтому проблем с расходниками нет. Что им привезешь, то и зальют/поставят.
Тоже так хотел, но нормальной альтернативной СТО в новом городе не нашел. ТО2 пройду и буду заниматься поиском более плотно. Своих пока нет в этой области.
Я вообще летом машину освятил. Лучше всякого ТО. Ни одна болячка не пристанет Мелкие болезни не в счет, это врожденные
съездил сегодня на ТО3(30000км)в Сим-ладу !поменяли по гарантии глушак !сервисом в принципе доволен ,если б ещё не пришлось после мойки ждать час пока слесарь освободится !там кста ,работа работой ,а обед по расписанию
поспрашивал знающих людей - говорят, что обратно дилерство им вряд ли дадут, там политические соображения между собственниками (каждый тянет одеяло на свою сторону).
Так что, как это не прискорбно, но одним салоном и официальной СТО в городе стало меньше!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.