На перекрестке Марата+Молочный последнюю неделю постоянно стоит ГАИшная тойота по-моему тонировку отслеживают. Dream-а тормозили в понедельник.
Это областники, они там только этим и занимаются им дали игрушку, так они и развлекаются. Меня разок тормознули, после того как я выехал со строительного рынка, спрашиваю в чем дело, он мне сразу тычет прибором проверим вашу тонировку передних боковых (хотя у меня как стояли заводские, так и стоят), я говорю вы посмотрите на задние (показал пленку) и сравните с передом. Так он мне объяснил "вы выезжали с рынка, и мне показалось, что у вас тонированные...." я в шоке...
вчера дяденьки милисионеры стояли по засвияжью,на отрадной,на хошимина,на камышинском рынке и тормозили почти всех подряд с тонировкой)замеряли)видно начальство выгнало план выполнять))
но самое что интересное замеры нельзя проводить на мокром стекле)
На Промышленной, напротив МебельГрада частенько стали следить по вечерам за скоростным режимом. Один раз напугал, ломанувшись из кустов, через дорогу, наперерез обгоняющей меня Тойоте! Очень неожиданно выпрыгнул!