Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 08:24   #131
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Рассказ о том, как я покупал свою Калину

Цитата:
Сообщение от Vadim-13 Посмотреть сообщение
Жара за бортом 40гр. Свет не включаю, дабы что нибудь не замкнуло. Печку, тоесть вентиляцию внутри салона то же не включаю по той же причине, окна на распашку и вперед.
Цитата:
Сообщение от Vadim-13 Посмотреть сообщение
За всю дорогу три раза останавливался, проверял что где отваливается или течет, как ни странно но все окей. До дома доехал без проблем.
Смешно... без обид. У вас так много печального опыта в покупках новых машин?
Мало того, что вы намеренно нарушали ПДД (ехали без света на трассе), вы еще себя подвергали опасности (сейчас от жары у многих голову "сносит").
Интересно, как вы собираетесь эксплуатировать машину дальше, если с самого начала относитесь к ней с недоверием... При таком подходе вам нужно ездить на ней на короткие расстояния (типа дом-работа) и желательно, чтобы путь проходил мимо СТО (а вдруг, что замкнет :-) )

Если обидел, сразу извиняюсь, просто не могу понять вашу логику.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 11:15   #132
Гость

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 Vadim-13 не успел проявить себя

Bim_Sony, логика очень проста. Доехать до дома без ЧП. Видал я как новые авто и горят, и отказывает электроника, и движки клинят. А свой авто я сначала изучу досконально, а потом на нем хоть в кругосветку. Мой автомобиль не будет видеть станций техобслуживания. Даже по гарантии. У меня у самого руки растут оттуда, откуда им положено расти. Автомобилем очен доволен. На Ваш пост я ни грамма не обиделся, удачи всем и всего доброго.
Vadim-13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 08:53   #133
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

19 июля выбрал в салоне свою калину, люкс. Цвет совиньон. Неделю!!! ждал, пока с завода придет копия ПТС (на мой взгляд, отсканировать ПТС, отправить по электронке, в салоне распечатать - ну полчаса работы. Что они там неделю делали - не представляю). Затем началась беготня по банкам и страховым. В итоге 30 июля деньги были на счету продавца. Так вот, с тех пор до сих пор жду, когда с завода пришлют оригинал ПТС. В сухом остатке, три недели не могу забрать машину, которая стоит в салоне!!! Это только у меня такие геморрои с автовазом, или это у них такая политика для всех? И куда уже мне жаловаться, чтобы мне отдали машину, за которую я уже плачу проценты, заплатил страховку, а машины как не было так и нет?
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 12:04   #134
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Смешно... без обид. У вас так много печального опыта в покупках новых машин? Мало того, что вы намеренно нарушали ПДД (ехали без света на трассе), вы еще себя подвергали опасности (сейчас от жары у многих голову "сносит"). Интересно, как вы собираетесь эксплуатировать машину дальше, если с самого начала относитесь к ней с недоверием... При таком подходе вам нужно ездить на ней на короткие расстояния (типа дом-работа) и желательно, чтобы путь проходил мимо СТО (а вдруг, что замкнет :-) )
Да ладно, а чего, на форуме так мало инфы о поломках при выезде с салона? (вент. не подключен, ЭУР отрубается, пробка РБ выносит мозг и т.д.). Вон сколько людей из-за этого разъема вента закипало (не важно из-за диверсии дилера или...).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 12:55   #135
Гость

Автомобиль: Ваз 2106
Вес репутации: 0 IVata не успел проявить себя

Подскажите, пожалуйста, хочу купить Калину Спорт, написана комплектация люкс, а говорят надо сигнализацию, коврики, антикор!!!! Всё тянет на 30 000!!!! Это правда или развод???
IVata вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 13:33   #136
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Это называется навязывание дополнительных услуг
Еvgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 15:24   #137
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IVata Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, хочу купить Калину Спорт, написана комплектация люкс, а говорят надо сигнализацию, коврики, антикор!!!! Всё тянет на 30 000!!!! Это правда или развод???
возьмите с собой в салон мужичка покрепче чтобы к вам с дурацкими предложениями не приставали.
Alex_God вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 17:03   #138
Новичок

Вес репутации: 16 =PLUTO= находится на правильном пути=PLUTO= находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Так вот, с тех пор до сих пор жду, когда с завода пришлют оригинал ПТС. В сухом остатке, три недели не могу забрать машину, которая стоит в салоне!!! Это только у меня такие геморрои с автовазом, или это у них такая политика для всех?
Я брал автомобильчик в подмосковном Серпухов-Ренессанс и ждал неделю, но не ПТС, а машину! Пока её со склада привезут. 9го июля застолбил, а 17го забрал. Ну, там получилось - выходные и автовоз у них маленький, а вот на мой вопрос про ПТС менеджер улыбнулся и сказал: "ПТС (оригинал) у нас приходит РАНЬШЕ машин".
И вот думаю: то ли к ним особое доверие АВТОВАЗа, то ли они так работу наладили!?
=PLUTO= вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 12:47   #139
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Это только у меня такие геморрои с автовазом, или это у них такая политика для всех? И куда уже мне жаловаться, чтобы мне отдали машину, за которую я уже плачу проценты, заплатил страховку, а машины как не было так и нет?
Это салон бабки крутит. Пока они деньги за машину на завод не перечислят, ПТСа не будет.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 12:50   #140
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =PLUTO= Посмотреть сообщение
а вот на мой вопрос про ПТС менеджер улыбнулся и сказал: "ПТС (оригинал) у нас приходит РАНЬШЕ машин".
И вот думаю: то ли к ним особое доверие АВТОВАЗа, то ли они так работу наладили!
Значит машинки сразу выкупают, а не берут под реализацию
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ