Это не чушь, это Факт! С офиса ребята ноют уже! У нас 35+ градусов днём сейчас, Приора, Калина - подтекает. И не в сальниках проблема, а тупо оч Жидкое. В Фольце 5 ничо не течёт а масло у них одинаковое. Ликви Мойли синтетика.
Ну второй)..сорри...у нас, ни для кого не секрет, Хреново дело обстоит с автопромом, плохо протянуто, и т.д. и САЛЬНИКИ ваши) тоже сочятся...поэтому меняй, не меня сальники...1 из 10 не будет теч и то...тыщи на 4 хватит...
Ну второй)..сорри...у нас, ни для кого не секрет, Хреново дело обстоит с автопромом, плохо протянуто, и т.д. и САЛЬНИКИ ваши) тоже сочятся...поэтому меняй, не меня сальники...1 из 10 не будет теч и то...тыщи на 4 хватит...
То ли лыжи не едут, то ли одно из двух. А во втором посте что особенного написано?
Все у нас нормально протянуто. Подтеки масла это исключение, а не правило. На моих двух калинах с самого начала эксплуатации заливалась синтетика. На одной подсопливливал передний сальник распредвала, был успешно заменен, теперь все сухо. Там Mobil 3000 5W40 (8 клапанный движок). В основной моей машине, вообще Mobil1 0W40 залито. Пробег к 30 000 близок, и, как говорится, "ни капли мимо", он не потеет даже (1.4, 16кл). Да и если внимательно почитаешь тему про масла ДВС, то поймешь, что огромное количество народу спокойно льют синтетику. И ничего не течет. Странно, да?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Смысл жидкой синтетики мне всё-равно не понять, да и вообще смысл синтетики в русское двигло)
Уже все изжовано пережевано по поводу синтетики. Почитай соответствующие темы. Так-то и М8 можно лить, движок то наш.
И, кстати, синтетика не жидкая, а просто имеющая более стабильные свойства. Не так загустевает при остывании и, наоборот, не сильно разжижается при нагреве.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41