Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 22:15   #1391
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 ksuwa не успел проявить себя
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
девушки когда едут смотрят на дорогу и незамечают ничего вокруг, может поэтому??
ну неееетиногда такое увидишь и подумаешь нечего по сторонам головой вертеть
ksuwa вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 22:46   #1392
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ksuwa Посмотреть сообщение
а я вообще никого никогда не вижу:(или никто в сзр и центре не катается???
я в центре прям на заливе ))) машинка стоит обычно ))) но бывает и катается )))

тут как-то не раз народ замечал, если спешиться то много можно увидеть клубных )))

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 23:08   #1393
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 ksuwa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
я в центре прям на заливе )))
каждое утро и вечер проезжаю по дороге которая к пляжутеперь головой вертеть точно начнуеще б знать кого высматривать
ksuwa вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 23:18   #1394
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
каждое утро и вечер проезжаю по дороге которая к пляжутеперь головой вертеть точно начнуеще б знать кого высматривать
его ищи что на фото вдали....
Миниатюры
IMG_3949.jpg  

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 02:00   #1395
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот меня сегодня поджали у Калининской администрации. Еле выехал. ХЭТЧ Черника спорт. Либо webgoal или Леся. Если Леся, то прощаю. "Дама на дороге". Лучше бы вышла и так поджала. Еще сегодня с двумя машинами пересеклись. А супруга у меня пешеход, Так может за день столько машин увидить....
9luk вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 10:53   #1396
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
калинка универсал темно-серенькая а615кк на лбу наклеечка круг если смотреть в лоб то слева вверху ))) машинка стоит на стоянке напротив бывшего КЦ полиграф )))) ставлю терь всегда практически лбом наружу,т.к. сзади не наклеел еще наклейку, а на лбу есть, Юра (Prit) разок сказал что мол по номерам сложно меня узнать ))) вот я терь вот так вот и ставлю )))

угу как на фото у мозга ))))

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 12:27   #1397
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

alenka_11, Я твою машину сегодня утром видел возле 5 дома по Гузовского, потом около 12 часов ты поварачивала на северную ярмарку. Вот!!!
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 09:38   #1398
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Сегодня в 8:15 "столкнулись" с Димедролом на Гражданском кольце... Бип!!!
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 12:09   #1399
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
alenka_11, Я твою машину сегодня утром видел возле 5 дома по Гузовского, потом около 12 часов ты поварачивала на северную ярмарку. Вот!!!
Почему я тебя не видела?!Непорядок! Бип-бип!
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 15:22   #1400
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Почему я тебя не видела?!Непорядок!
Я был на служебной машине. Вот почему
imir1986 вне форума   Вверх
Закрытая тема