Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от bdv
Обнаружил неиспользуемый провод с клеммой, скорее всего от датчика неровной дороги, но его нет. Где датчик?
1 Забыли прикрутить на заводе?
2 Сняли на ТО и забыли прикрутить?
3 Новая комплектация и нафиг он тут не нужен?
Есть где-то на форуме тема соответствующая, даже предписание автоваза было. Если у тебя чек не горит, значит всё ОК. Были одно время комплектации без датчика, но с разъёмом, там всё программно реализовано, прошивка другая в блоке управления. Насколько я знаю, давно уже без датчика неровной дороги калины идут.
Dimaz1982,спасиб, нашел тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3777
правда всю не осилил пока. Что понял - если чек не горит то можно спать спокойно.
Вот если кому интересно
Цитата:
Сообщение от gorunuch
bdv, скрутили на ТО... ИМХО
это стопудова... всем дилерам не хватает этих датчиков... и они мечтают заполучить ваши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остерегайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮксеевВР
Подскажите! У меня проблема с ключом зажигания, двери открывает с трудом, закрывает с первого нажатия. Батарейку менял, ничего это не дало, проблема осталась. Бывают периоды когда легко открывается и закрывается и бывает когда вообще никаких признаков, приходится просто открывать с замка.Машину хочу на продажу, но проблему надо устранить. В чем дело разобраться не могу...
Попробуй пропиши другой брелок, может сама кнопка плохо работает, которая на открытие.
Всем здраствуйте, подскажите пожалуйста что нибудь об автосалоне Форвард-авто Ижевск, стоит ли там покупать машину, а так же ещё хотелось бы узнать если кто то там уже брал какое дополнительное оборудование стоит заказать сразу там у них а какое купить в другом месте, заранее спасибо...
Цитата:
Сообщение от PRiNCE_LeX
Всем здраствуйте, подскажите пожалуйста что нибудь об автосалоне Форвард-авто Ижевск, стоит ли там покупать машину, а так же ещё хотелось бы узнать если кто то там уже брал какое дополнительное оборудование стоит заказать сразу там у них а какое купить в другом месте, заранее спасибо...
к сожалению никто из нас не покупал машину в твоем городе. нам и в своем хорошо
Цитата:
Сообщение от Варвар59
к сожалению никто из нас не покупал машину в твоем городе. нам и в своем хорошо
Зато про Форвард Гарант Пермь можно много "хорошего" рассказать.
Конторка судя по косякам, одна и та же. На автосреде и про Форвард Лысьва, и про Форвард Ижевск, и про Форвард Гарант Пермь достаточно слез и какашек излито, и локтей искусано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snym
Покупал на нагорном - 600 пара. Нормальное качество. Не забудь пистоны прикупить :-)
И еще вот это http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=393. А то родной чехол в первые же морозы трескается. Может быть аналогичные чехлы в Перми за эти же деньги можно купить?
__________________ да есть на нагорном прошлом годупал были 3 видов