.
У меня одним из основных критериев выбора было наличие в автомобиле КОНДИЦИОНЕРА. Если бы его в Калине не было, то не было бы у меня Калины.
И какой от него геморрой?
Да из области гемороя от АВС, оба дивайса однозначное зло
зы: правда привести каких либо аргументоф аппоненты обычно стесняются, начиная от - " Мои друзья друзей......" и заканчивая - "Мне расказывали, а я что то слышал......" . Если-бы сами начали производить, вот точно гемора хватило на десятилетие, да ещё и не одно.
зызы: из "существенных " минусов, отметил-бы неудобство регулировки температуры в "динамичном" режиме - не хочет плавно менять, ну и наличие в тесном подкапотном пространстве лишнего агрегата, с его магистралями.
Это точно про тесноту. На 1,4 вообще руку некуда просунуть. Вот как увидел я это подкапотное пространство и тут же сразу понял, почему сервисмены калину ругают. Не столько из-за качества, сколько из-за "удобства" обслуживания".
Это точно про тесноту. На 1,4 вообще руку некуда просунуть. Вот как увидел я это подкапотное пространство и тут же сразу понял, почему сервисмены калину ругают. Не столько из-за качества, сколько из-за "удобства" обслуживания".
Да ладно. Взять тот же шестнадцатиклапанный чирик... под капотом также плотно всё упаковано. Так что Калина в деле "уплотненности" подкапотного пространства ничего нового не внесла.
Даже не могу себе представить какую бы операцию на шестнадцатиклоповом чирике было делать проще чем на шестнадцатиклоповой Калине. Только что масло в коробку на десятке доливать поудобнее.
Я понимаю если, например, сравнивать старый восьмиклоповый чирик, с шестнадцатиклоповой, упакованной кондеем, Калиной. Под капотом восмиклопового чирика с R83 можно футбол гонять.
Последний раз редактировалось djsse; 31.03.2009 в 13:08..
Может и гемор, но удобно, зараза....
Кондиционер еще не пробовал, но АБС зимой несколько раз отработало на УРА: один раз на тормозах вырулил от резко выехавшего из подворотни автомобиля. Без АБС точно была бы авария.
А там эксплуатация покажет.
Про ABS такого не говорил и не скажу, ибо я голосую безопасностью (ЗА) против комфорта (НЕТ) - если кому это не понятно... осознайте;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Осмелюсь продолжить список...
Подушки безопасности, Системы курсовой устойчивости и трэкшн-контроль, круиз-контроль - всё это ГЕМОР!
И на ВАЗах этого быть не должно!)))