У меня в прошлом году точно также вскрывали без каких либо повреждений вообще,просто сняли с сигналки а потом опять на сигналку поставили,спокойно видно в салоне все пролазили,нашли панельку от магнитолы которую я не брал с собой а прятал под кресло под коврик,из бардачка чет еще взяли не помню уже типа фонарика маленького и маленького складного ножа,вот так(((
по плохой традиции уже май для меня это плохие сюрпризы....
сопли жевать не буду... суть такова ... у мну вскрыли машину ....
вскрыли багажник...я считал, что это не возможно т.к. личинка не активна, усе переделанно на электропривод .... повреждений личинки нет ... точнее повреждений вообще нет ... штатная сигналка не сработала ... сцука ... причина ??? как вскрыли ??? как усилить защиту от проникновения ....
и еще деталь...когда завел, был обнулен штатный БК ...
до сего момента, считал что в машину попасть мона тока либо с брелком, либо разбив стекло ... линейкой даж спецы не открыли ... =((
мысли у кого есть ????
если всё так тихо произошло, могли сигналку считать. а дальше дело техники.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Ну да, судя по описанию это тупо подобрали код... Как известно, у штатной сигналки не столько их и много. Даже не подобрали, а просто считали. Вот. Следовательно надо както просто модернизировать её. А вот как, это уже надо думать...
В общем разделе на эту тему есть ответ: Продать эту машину и купить с кондиционером, так дешевле будет.