Всем привет)
Хде-то я потерялся. Но вот нашелся. Ага)
Понаписали вы тут... ууу.. читать лень. так пробежался по сообщениям, не очень вникая. Спорите, смотрю, на разные темы...
Сегодня помыл двигатель и коробку. Красотаааа!!!
Тут кто-то писал про необходимость превышать уровень масла выше уровня в коробке немного больше максимума. Так вот че я скажу. Это, конечно, дело каждого. НО. По своему опыту я не уверен, что стоит превышать уровень. Мне в сто как-то так и сделали. После этого, при езде 150-160 км/ч, маслице из кпп через сапун удаляется. удаляются именно эти излишки))) собсна после этого и коробку приходится отмывать. залито тнк полусинь.
по поводу масла в двигатель. ниче не советую. сам езжу на тнк полусинь 10-40 круглый год.
свечи... пробовал а17дврм, бриск, денсо, нжк... вот честно-разницы нифига не почувствовал. одинаково заводится и едет.
колеса))) это уж каждый сам себе чего придумает)) я почти сразу поставил литые кик'овские на14. штамповка не эстэтична на мой взгляд. родную каму дотер(дожег) дорвал почти за год шесть колес неспецальна.
зимняя йока айс гуард - хз, могло бы быть и лучше... шиповку не люблю, по городу она мне не нада)
летняя амтел планет дс - жесткая, зараза, но крепкая аднака в субботу одно колесо таки не выдержало скрытой водой пробоины в асфальте. грыжа красивая такая вылезла. пришлось новую покупать за 1,4 круб... дешево и ну очень сердито
расход безна - весьма занимательная математика!
вобщем я езжу на 92 крайс. расход 9,1. бк обнулял... в сентябре кажется. я какбэ не сильно парюсь по поводу расхода, потому что не люблю 'тошнить', извините. еду как могу и как хочу
87 тыщу меняю
Извиняем конечно! Хотя расход у тебя высоковат, скорости быстроваты, пробеги как у таксиста...вообщем ездишь как попало, на чём попало в своё удовольствие. Вообщем извиняем
Всем привет)
Хде-то я потерялся. Но вот нашелся. Ага)
Понаписали вы тут... ууу.. читать лень. так пробежался по сообщениям, не очень вникая. Спорите, смотрю, на разные темы...
Сегодня помыл двигатель и коробку. Красотаааа!!!
Тут кто-то писал про необходимость превышать уровень масла выше уровня в коробке немного больше максимума. Так вот че я скажу. Это, конечно, дело каждого. НО. По своему опыту я не уверен, что стоит превышать уровень. Мне в сто как-то так и сделали. После этого, при езде 150-160 км/ч, маслице из кпп через сапун удаляется. удаляются именно эти излишки))) собсна после этого и коробку приходится отмывать. залито тнк полусинь.
по поводу масла в двигатель. ниче не советую. сам езжу на тнк полусинь 10-40 круглый год.
свечи... пробовал а17дврм, бриск, денсо, нжк... вот честно-разницы нифига не почувствовал. одинаково заводится и едет.
колеса))) это уж каждый сам себе чего придумает)) я почти сразу поставил литые кик'овские на14. штамповка не эстэтична на мой взгляд. родную каму дотер(дожег) дорвал почти за год шесть колес неспецальна.
зимняя йока айс гуард - хз, могло бы быть и лучше... шиповку не люблю, по городу она мне не нада)
летняя амтел планет дс - жесткая, зараза, но крепкая аднака в субботу одно колесо таки не выдержало скрытой водой пробоины в асфальте. грыжа красивая такая вылезла. пришлось новую покупать за 1,4 круб... дешево и ну очень сердито
расход безна - весьма занимательная математика!
вобщем я езжу на 92 крайс. расход 9,1. бк обнулял... в сентябре кажется. я какбэ не сильно парюсь по поводу расхода, потому что не люблю 'тошнить', извините. еду как могу и как хочу
87 тыщу меняю
А мне йока понравилась, оттормаживается на ура. По расходу - на 92-м 9.1 нормально, тем более в статистику бк вошла зимняя эксплуатация. А чего кстати не 95? Я стал крайсовский лить, по началу вроде никакой разницы, за неделю прочихалась и поехала
OskaR, Ну что пробовал кондиционер вчера? Морозит?:wink:. Я вечером через старый ангарский мост ехал, пробка была дикая, включил кондишн на полную, чуть на смерть не замерз на фиг. Пришлось форточки открывать греться
OskaR, Ну что пробовал кондиционер вчера? Морозит?. Я вечером через старый ангарский мост ехал, пробка была дикая, включил кондишн на полную, чуть на смерть не замерз на фиг. Пришлось форточки открывать греться
Ага, переодически юзал понравилось
Что прикольно, по достижении заданной температуры он отключается и машина прям так основательно прет, в пробках так и поцеловать впереди идущего можно
Самое интересное с утра в районе кирпичного завода затор был дикий по непонятным причинам
Причина стандартная - ДТП. Попутное столкновение, из-за чего был парализован разворот из Ново-Ленино. А вот вечером на связке Гоголя-Маяковского-Спортивный переулок была пробка так пробка. Тоже, говорят, авария на мосту случилась.
А вот вечером на связке Гоголя-Маяковского-Спортивный переулок была пробка так пробка
И её тоже зацепил. Уперся в неё на верхушке кайской горы ровно час потребовался что бы выпрыгнуть со Спортивного на мост. Там расстояние около 2-ух км. Итого средняя скорость на данном участке составила 2 км/час Пешком быстрее в разы ))