Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У меня такая. Насчёт русских букв не знаю, оной музыки у меня нет, да и вообще мне названия малоинтересны так как слушаю музыку в случайном режиме.
Однозначно могу сказать что модели с буквой I - то бишь для айподов - можно смело игнорировать. Нужного провода в комплекте нету, купить его негде, а штатный от айпода не воспринимается, так что функция получается фиктивная.
Ещё раз напомню будущим владельцам любой Сони СРАЗУ отключить "улучшайзер звука" DM+ (или как его там), он делает явно что-то не то.
у JVC KD-R402E
- нет русских имен
+ лучше в светлый салон калины вписывается )))
Так что в целом думаю Kenwood KDC-W4044U
Но вопрос не в этом, вопрос про комплект Pioneer TS-A170CI как они в калине играют, а то в магазине сложно выбрать, в дверях-то они всяко по другому будут играть
Но вопрос не в этом, вопрос про комплект Pioneer TS-A170CI как они в калине играют, а то в магазине сложно выбрать, в дверях-то они всяко по другому будут играть
Есть такое понятие в акустике, как "полная добротность". Обозначается символами Qts. Вот если этот параметр для ваших колонок будет от 0.3-0.5 то колонки в двери играть не будут. Нужно чтоб он был 0.7 и выше.
Вот например мой выбор: http://www.avtozvuk.com/az/2009/05/050-xpro.htm