По поводу футболок: поломался какойто термостат и на сегодня сделать футболки не получится, Сергей ждал до последнего в надежде,что аппарат исправят,а потом отписался!!!
Но я буду в 10:00 на нашем месте для встречи и приглашаю всех желающих присоедениться ко мне для поездки в Запорожье!!!
Нужно повидаться с друзьями соклубниками и отдать должное уважение Dik07,за его постоянные приезды к нам на наши встречи!!!
Привет всем!У меня лампочки на стопах сгорают быстро, а от чего не могу понять. Я на прошлых выходных поставил новые, так правая не доездила даже до среды.
Побывали в Запорожье, всё классссс!
УВ. калиноводы! Давайте серьёздно относиться к подготовке праздников! Пора заказывать турбазу, потому что не одни мы хотим оттянуться на праздники ,поэтому давайте отписываться кто едет 30-1 мая!!!
Если у когото рабочий 30-й день,томо жно приехать и после работы,благо ехать не далеко (не так как я пилял почти 300 км)
Уважаемые соклубники!!! Напоминаю, что заявки на встречу 30 апреля - 1 мая на Хортице необходимо прислать сегодня до вечера, иначе за наличие мест я не ручаюсь! Пока отписался только Юра (2 чел).
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.