драсти. у меня вапрос по поваду зимней резины, кто какую юзает и что лудше липучку или шипы? вот выбираю между этими: YOKOHAMA IG30,BRIDGESTONE ice cruiser 5000 и NOKIAN HKPL 7.
драсти. у меня вапрос по поваду зимней резины, кто какую юзает и что лудше липучку или шипы? вот выбираю между этими: YOKOHAMA IG30,BRIDGESTONE ice cruiser 5000 и NOKIAN HKPL 7.
В прошлом году выбирал между шипами и липучкой, выбрал всё таки шипы - Клебер Капнор 5. Мне понравилась.
NOKIAN HKPL 7 однозначно )
Данила131, мне Бридж очень понравился..этой зимой брали сестре на калину хэтч..по снегу как вкопаный идет..по льду тож прилично. немного шумнее чем Нокиа и Гиславед..но и производство Турция всеж и цена была смешная- 1700р всего в игресе.
Бридж резина бюджетная, хотя с чем сравнивать... Я отъездил 2 года на 5000 айс крузере и с удовольствием сменил на эту зиму на Гиславед норд фрост 5. Бридж середнячок по всем параметрам. На заледенелой трассе и в колее требует акккуратности с газом и тормозом (но привыкаешь быстро) а по глубокому снегу рыскает (но я ползимы лазил на нём на дачу по по пушистому снегу по пузо).
За две зимы я 5000 крузере нигде не буксовал, не висел и заносился)
Резина неплохая, а для аккуратного вождения отличная.
Но если бюджет позволяет беспрепятственно взять резину получше, стоит этим воспользоваться.