очень нечасто, у него работа 2 через 2,т.е. 2дня работает,два отдыхает,неудобно,раньше было через 4 дня.Кстати если интересно,на чём на работе ездит,могу кинуть фото
Начинаю свою калину "отделывать". числа 21 придут диски ВСМПО Солярис 6х14, надо теперь резину 185/60. на следующей неделе тонироваться поеду 15 в круг без лобовика, тех.осмотр в пятницу прошел на 3 года, уже можно))) шумоизоляция сразу после тонирования. купил магнитолу JVC KD-DV7308, фронтальную акустику Morel Dotech Ovation 6, после прохождения ТО-1 займусь инсталяцией. усилок надо и тыл, а бабосы на исходе)))))
очень нечасто, у него работа 2 через 2,т.е. 2дня работает,два отдыхает,неудобно,раньше было через 4 дня.Кстати если интересно,на чём на работе ездит,могу кинуть фото
Ну если в Кузбассе то скорее всего на Белазе ездитили подобном монстре.
trali-vali, резину какого производителя будеш брать? я на лето ставлю 185/60 BFGoodrech , не советую покупать такую же, да ездит нештячно, тормозит и управляется машина зачетно, но комфорта никакого, резина дубовая , тяжелая и чисто летняя, на дороге с наледью или в град вообще становиться неуправляема.
вот люди,которые живут мегаполисах,только про белазы и говорят,а есть ещё и погрузчик, Liebher зовётся,из Германии
На фото я ещё молодой,два или три года назад