papovich03, Похоже с тихой заменой не выдет, так как сейчас на помпе наносится лазерная маркировка и помоему выбивается дата изготовления, примерно как на фото.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 14.07.2013 в 09:00..
Добавлено через 4 минуты
так я и не хочу потихому менять! поскольку не нуждаюсь больше в услугах пссс! не хочу и не могу им доверить свою машину! буду сам обслуживать!
Небольшой отчетик:
Помпа Пиленга Р-2170, зуб не совсем совпадает с нашим, потеков скрежетов и др. подозрительных звуков нет.
Прошла на сегодня почти 9500 км, ремень по началу немного рокотал, теперь притерся все тихо.
Ремень с новья не менялся, стоял и на трапецевидном, и на круглом зубах, сотояние хорошее, общий пробег 48 тыщ. км.
Ролики от Гейца в прошлом году ставил Б/У, мастер перед установкой все промыл промазал, на сегоднишний день прошли около 10 тыщ, сколько прошли на прошлой машине до втыка неизвестно, говорит поляк в принципе нормальный ролик, тока хотя бы раз в год надо вскрывать с промывкой и мазать, по-сути должен долго ходить, сказал что втулку на кетайце не мазать.
Ну вроде как бы так..
на прошлых выходных помпа ТЗА (фирменная) загремела на трассе от дома в 150км. Прошла не больше 5 тыс.км, ладно в как чувствовал что надо взять с собой старую в запас, дак только она меня и выручила