Кстати, моделька очень легендарная. Брату двоюродному присоветовал, он в Архангельск уехал опять. Так, вот, по дороге отсюда все радары "срубил", он специально засекал километраж от начала писка - 2300 м)) (по паспорту 1700)
Ребят! Собрался брать аккумулятор. У нас "на Вазах" обычно стоят 55ые АКБ я вот решил брать 60ый. Но есть ведь еще и 62ые и 64ые у них то кролик как пусковой ток побольше бедет. Вот пришел к Вам за советом, какой брать - 60, 62, или можно 64ый?
BenT, Жень чем больше емкость тем дольше он у тебя заряжаться будет, тем больше вероятности не до заряда в условиях городского цикла, а стало быть и стареть быстрее будет. Так что как сказал Паша - не увлекайся.
Ребят! Собрался брать аккумулятор. У нас "на Вазах" обычно стоят 55ые АКБ я вот решил брать 60ый. Но есть ведь еще и 62ые и 64ые у них то кролик как пусковой ток побольше бедет. Вот пришел к Вам за советом, какой брать - 60, 62, или можно 64ый?
Наш генератор не сможет,до конца,зарядить такой аккумулятор.60А еще можно поставить,а вот больше - не стоит.У генератора,просто нет столько здоровья,что бы заполнить такой объём.В результате в АКБ,все равно будет 55А-60А.Это и для самого АКБ,не есть гуд!
Кто-нибудь знает про видеорегитсраторы с выносной камерой?
Я в наших магазинах вижу только моноблоки. А ведь можно на стекло только камеру закрепить, а сам регистратор спрятать в укромное место. И на стекле ничего мешать обзору не будет и лишний раз провода отключать не надо.
Были бы ещё и антирадары с выносным датчиком )))