Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Чем больше слоёв тем лучше однозначно, но правильней шумовать виброй используя разные материалы. Битумная и каучуковая вибра будут дополнять друг друга дабы имеют разные температурные и механические свойства.
Любите курить за рулём ? Знакомая ситуация
Я проплавленную (еще на 2106) ямку заполнял клеем "момент", смешанным с маленькими обрезками ниток (наполнитель), и сверху прикладывал заплату, вырезанную по "контуру". Но надо ткань в цвет.
Не знаю, как устроена Калиновская обшивка - может, где-нибудь под сиденьем и можно отстричь кусочек. Но это его разбирать надо.
Любите курить за рулём ? Знакомая ситуация
Я проплавленную (еще на 2106) ямку заполнял клеем "момент", смешанным с маленькими обрезками ниток (наполнитель), и сверху прикладывал заплату, вырезанную по "контуру". Но надо ткань в цвет.
Не знаю, как устроена Калиновская обшивка - может, где-нибудь под сиденьем и можно отстричь кусочек. Но это его разбирать надо.
Ну, да как вариант пойдет. А нитки в какой пропорции нужно положить? Странно, почему до сих пор фирмы которые шьют чехлы, не делают самоклеющиеся заплаты, ведь потихоньку расходилась бы продукция. Бизнес, мляха-муха...
Странная штуковина у гайцев которая преобразует кинетическое движение автомобиля в денежные знаки!
а есть еще более странная штучка - называется палочка - выручалочка, преобразующая останавливаемого в купюры
А по поводу радар-детекторов, пользуюсь уже месяцев 8 (crunch 213B), не сосчитать уже сколько раз он меня выручил, при поездках меж город да и по городу!!!