В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Привет Всем! Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченного калиновода . Подскажите где лучше сделать антикор, ну что-бы цена-качество. Ну и о грустном , у меня отказалась работать би-бикалка. Эх поставлюсь на учёт и в сервис
Чудо,не грусти! Ты попал(а) в хорошие руки! Ну и что, что машина периодически будет сбоить, зато какой у нас тут народ! Забудешь потом про машину! )) Добро пожаловать!
Привет Всем! Принимайте в свои стройные ряды новоиспеченного калиновода . Подскажите где лучше сделать антикор, ну что-бы цена-качество. Ну и о грустном , у меня отказалась работать би-бикалка. Эх поставлюсь на учёт и в сервис
Привет!!! Присоединяйся! Приезжай на встречи, участвуй в обсуждениях!
я антикор делал недавно за автозаводской СТО что на моковском, если ехать к опель центру то не промахнёшся. тектиль цинк, днище и колёсные арки 2550 + гарантия 7 лет (но ежегодно проверяться ездить надо)