Панель приборная на калине что надо. Ясная и четкая.
Раздражает расположение переключателя задних противотуманок и регулятор яркости освещения приборов.
+1
Пробег 7500 км. Раздражает в машине только только гремящая на крупных неровностях рейка(или что то ещё) причём с новья. По остальным параметрам машика в полне устраевает. Особено нравится двигатель и шумоизоляция. Да и кузов вполне неплох. Из ремонтов за 4 месяца только замена ГТЦ(провалы педали на первой тысяче). По гарантии не поехал(долеко) дешевле и проше было самому-1000руб.
А в остальном - даже лампочки все целы..
Таким в справку ставят штамп "вождение только в очках".
С ними, никаких сложностей, уж поверь, дружище!
Ну привык я к велокомпьютерам, а "Калиновский" комп примерно такой же по духу!
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Не скажу, что это минусы, но хотелось бы:
- получше шумку на движок и коробку;
- потише вентиляцию салона;
- побольше (и пообъёмнее) бардачков, карманов, и т. д. для всякой мелочи (салон-то не такой тесный, как в Приоре), особенно в "Люксе", где нет полочки перед пассажиром;
- штатный эл. замок на заднюю дверь;
- вынести управление противотуманками из-под руля (заглядывать приходиться при включении - нет индикации на панели приборов);
- штатные двухструйные омыватели стёкол.
НО ЭТО ВСЁ - МЕЛОЧИ!
- побольше (и пообъёмнее) бардачков, карманов, и т. д. для всякой мелочи (салон-то не такой тесный, как в Приоре), особенно в "Люксе", где нет полочки перед пассажиром;
Согласен со всеми пунктами, кроме этого. Чем меньше загаЖников, тем
у моей калины самый главный минус- каждые полгода надо менять лампы ближнего света. и еще - разбалтываются задние двери и начинают скрипеть об резинки уплотнителей
У моей сестры на Форде Фокусе бельгийской сборки все то же самое. Может лампочки такие хорошие, чего тогда Калину ругать?