Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
одна доказывает что ваз вершина автомобильной цепочки
Таких не встречал , а вот полно людей доказывающих что такие же 4 колеса с 4мя гремящими поршнями класса В иностранного производства вершина эволюции инженерной мысли.
кроме Mihasikа и на ум никто не приходит, все забанены)
не все забанены и в других темах всплывает такое... ибо оно не тонет)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кроме Mihasikа и на ум никто не приходит, все забанены) так у него щас ВАЗ мечта всей его жизни)
Речь шла о ВАЗофобах. В очередной раз повторю - ВАЗ это не мечта или вершина это такой же автомобиль класса В как его иностранные аналоги, чем то лучше чем то хуже , но такой же автомобиль класса В со всеми вытекающими.
А вот на каком основании люди считают ФПС образцом(во всей галактике) ̶у̶п̶р̶а̶в̶л̶я̶е̶м̶о̶с̶т̶и̶ ̶,̶ ̶в̶м̶е̶с̶т̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶,̶ ̶к̶о̶м̶ф̶о̶р̶т̶н̶о̶с̶т̶и̶,̶н̶а̶д̶е̶ж̶н̶о̶с̶т̶и ̶ и т.д. мне не ясно.
А вот на каком основании люди считают ФПС образцом(во всей галактике) управляемости , вместительности, комфортности и т.д. мне не ясно.
Ты ещё не понял разве? АР, ЗР и пр. сказали и точка, значит так оно и есть. )) Есть же у нас тут и такие, свято верующие разным авто-гуру и постоянно на них ссылающиеся.
Михасик да вот не пофиг ли то они там себе считают?
Пусть молча считают или на своем форуме, почему они мне тут пытаются втереть что я конченый дЭбил если купил ВАЗ , это они конченые дебилы когда покупают комплектацию барабан, а потом со стетоскопами на первом ТО вокруг представителя ОД крутятся . Этих персонажей не переносят даже на форумах соответствующим их авто и даже там их тычут носом в то что они безосновательно несут бред в сторону ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ты ещё не понял разве? АР, ЗР и пр. сказали и точка, значит так оно и есть. )) Есть же у нас тут и такие, свято верующие разным авто-гуру и постоянно на них ссылающиеся.
Я понял что этим людям надо оправдать себя хоть как то из-за переплаты за инобюджетку , некоторые из которых местами явно хуже продукции автоваза . Ну ведь и смех и грех если человек покупает стетоскоп после покупки ФПС для того чтоб заранее диагностировать "достоинства" двигателя CFN.. . После того как экспертная группа сайта DSG7.COM поймала АР на двойной лжи к АР никакого доверия не осталось.
Последний раз редактировалось Mihasik; 04.01.2016 в 22:15..
Что понравилось, что у АвтоВАЗа наконец то появились фирменные наклейки на деталях, правда в названии Genune ошибка, но все же уже радует, что вообще есть такая коробка:
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г