[quote=str_kzn;452324]у меня на 200 км застучали, потом на 400 где то скркжет в тормозах передних с левой стороны, что может быть? при резком торможении стукнет один раз и тормозит???[/q
скорее всего это колодки в суппортах, где-то на форуме уже говорили об этом, а роднае колодки очень сильно скрепет, я себе сразу их поменял и терь все ок
утром еду на развал-сход и после на испытание
Машина стала выше , т.к. после того как ставил на место колесо то пришлось приподнимать
Это сс-20?
А кто знает, стойки калиновские разборные или нет? Как говорят, стук в стойках СААЗ дефект распространенный и связан с недоливом масла. В разборных стойках доливали масла и стук исчезал. Однако на зубила и десятки теперь ставят неразборные стойки. А как на калине?
Я так понял, что Вы брали две передние стоики в сборе, а пружины родные? Я прав? Во сколько обошлись стойки? Опоры тоже СС-20? Если да, то какой кастр сделали, более 2-х градусов? Как колесо сдвинулось относительно арки? У меня сейчас + два гр., но колесо заметно вперёд отодвинуто (стандартные опоры)!!!
Я так понял, что Вы брали две передние стоики в сборе, а пружины родные? Я прав? Во сколько обошлись стойки? Опоры тоже СС-20? Если да, то какой кастр сделали, более 2-х градусов? Как колесо сдвинулось относительно арки? У меня сейчас + два гр., но колесо заметно вперёд отодвинуто (стандартные опоры)!!!
Стойки + опоры 4800+1900
Кастер не знаю какой( Когда делали развал то мастер сказал что регулировка не требуется. Кастер мне регулировали кагда ставил 8 комплект, вытащили все шайбы.
стойки "такие" ,
опоры "такие",
пружины "такие",
пробоев нет, полностью комфортная подвеска, ВСЕМ СОВЕТУЮ и т.д.
Не пожалел ни за один потраченный РУБЛЬ.
Стойки Асоми в сборе( пружины + опоры) , около 8000 км, не жалею вообще! Доволен!
Опять...., стандарт, шоссе, комфорт, стало мягче или нет, как просвет изменился или нет, пробои присутствуют в подвеске или нет. Чуть поконкретнее и по каким дорогам больше приходится ездить, по гравию, грунтовке, асфальту, т.е. для какой дороги больше подходит эта подвеска, а то доволен и все.