Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 22:10   #1391
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя
Ответ: Передние стойки.

[quote=str_kzn;452324]у меня на 200 км застучали, потом на 400 где то скркжет в тормозах передних с левой стороны, что может быть? при резком торможении стукнет один раз и тормозит???[/q
скорее всего это колодки в суппортах, где-то на форуме уже говорили об этом, а роднае колодки очень сильно скрепет, я себе сразу их поменял и терь все ок
Старый 17.09.2008, 12:35   #1392
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mnxa Посмотреть сообщение
Асоми искал но что-то не нашел
так что купил то что было.Вложение 22206
утром еду на развал-сход и после на испытание
Машина стала выше , т.к. после того как ставил на место колесо то пришлось приподнимать
Это сс-20?
Старый 17.09.2008, 20:40   #1393
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
А кто знает, стойки калиновские разборные или нет? Как говорят, стук в стойках СААЗ дефект распространенный и связан с недоливом масла. В разборных стойках доливали масла и стук исчезал. Однако на зубила и десятки теперь ставят неразборные стойки. А как на калине?
Полная чушь....
leo75 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2008, 23:42   #1394
Питерская ячейка

Игорь Н- Ага они самые
Старый 18.09.2008, 07:18   #1395
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mnxa Посмотреть сообщение
Игорь Н- Ага они самые
Я так понял, что Вы брали две передние стоики в сборе, а пружины родные? Я прав? Во сколько обошлись стойки? Опоры тоже СС-20? Если да, то какой кастр сделали, более 2-х градусов? Как колесо сдвинулось относительно арки? У меня сейчас + два гр., но колесо заметно вперёд отодвинуто (стандартные опоры)!!!
Старый 18.09.2008, 23:40   #1396
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Инорь Н Посмотреть сообщение
Я так понял, что Вы брали две передние стоики в сборе, а пружины родные? Я прав? Во сколько обошлись стойки? Опоры тоже СС-20? Если да, то какой кастр сделали, более 2-х градусов? Как колесо сдвинулось относительно арки? У меня сейчас + два гр., но колесо заметно вперёд отодвинуто (стандартные опоры)!!!
Стойки + опоры 4800+1900
Кастер не знаю какой( Когда делали развал то мастер сказал что регулировка не требуется. Кастер мне регулировали кагда ставил 8 комплект, вытащили все шайбы.
Старый 21.09.2008, 18:11   #1397
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, все пишут "ВОТ СВЕРШИЛОСЬ Я ПОСТАВИЛ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ ЗА ПЕРВЫЕ...", но чет мало кто пишет, что мол вот прошел 30000 км , к примеру,
полет нормальный,
стойки "такие" ,
опоры "такие",
пружины "такие",
пробоев нет, полностью комфортная подвеска, ВСЕМ СОВЕТУЮ и т.д.
Не пожалел ни за один потраченный РУБЛЬ.
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 20:18   #1398
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

ПОДДЕРЖИВАЮ.... Где отзывы?
leo75 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 22:16   #1399
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стойки Асоми в сборе( пружины + опоры) , около 8000 км, не жалею вообще! Доволен!
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 22:24   #1400
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Стойки Асоми в сборе( пружины + опоры) , около 8000 км, не жалею вообще! Доволен!
Опять...., стандарт, шоссе, комфорт, стало мягче или нет, как просвет изменился или нет, пробои присутствуют в подвеске или нет. Чуть поконкретнее и по каким дорогам больше приходится ездить, по гравию, грунтовке, асфальту, т.е. для какой дороги больше подходит эта подвеска, а то доволен и все.
Dru_lip вне форума   Вверх
Закрытая тема