Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
щя ездил в печеры в салон рено... дастер реально понравился--- но не тот который стоит в салоне 4*2 и голый а на улице стояли 2 штуки и видимо готовые под клиентов.
damonhill, а мы туда катались, там серебристый в фарше стоял
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Для него слово ФАРШ как то не уместно ))) Вон посмотри на хендай за три ляма.. Вот ТАМ ФАРШ.. А это авто минимальной комплектации для европы и только у нас это ...
mokus, НУ тоже верно.. Только от этого и становится еще грустнее.. Вон на Директорский А8 последней модели сидел.. Там даже камера передняя такая четкая, шо пипец. А уж всякие регулировки.. И посмотришь, в авто до ляма уже столько всего напичкано, что плакать хотца.
не кажется, про а8 и машины за 3 миллиона - это лишнее здесь. Мало ли кто на чем катался. Хотя.. я вот после машины за 2.5 миллиона села в калину и меня по-прежнему все устроило. И я по-прежнему говорю "калина в люксе" и перевариваю нормально "дастер в фарше". И грустно не становися. И у меня мозгов хватает понять, что "в фарше" - это всего лишь обозначение самой богатой комплектации. Для данной линейки автомобилей. Причем здесь другие марки авто - вообще непонятно