Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
ездит неторопливо
У него наверное 2 жизни, а мне надо в одну вложиться!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Вам с ним какие-то разные женщины попадаются?)))
Он наверное просто водит машину как они!)) Когда я учился на права в 1986 году, у нас один товарищ после обучения не пошёл на экзамен, а сказал мне ещё надо разок обучение пройти, потом я его видел, как он ехал рядом с бордюром со скоростью 40 км/час вцепившись в баранку, как в спасательный круг!))
Сообщение от ARNDAY
Надь Porshe, я думаю в самый раз )))
А самой пешком, гы))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
У него наверное 2 жизни, а мне надо в одну вложиться!
Ну, он не совсем как черепаха ползает, просто старается не нарушать. Ездила я с ним. Кстати, товарищ очень занятый, времени свободного крайне мало...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Он наверное просто водит машину как они!)) Когда я учился на права в 1986 году, у нас один товарищ после обучения не пошёл на экзамен, а сказал мне ещё надо разок обучение пройти, потом я его видел, как он ехал рядом с бордюром со скоростью 40 км/час вцепившись в баранку, как в спасательный круг!))
Вот какое-то превратное представление о женщинах у тебя))) может, после обучения я так и ездила, а сейчас уже сдерживаться в скорости стараюсь, не нахальничать особо, а иногда и в раж войдёшь (опять-таки, не стремлюсь в эти якобы 5%, просто как примр))) чего ж тебе-то на дороге одни черепахи попадаются, Дим...уже сочувствовать тебе скоро начну
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Вот и пойми вас, мужчин)))))))
Марина, почему-то получается у женщин с машинами хуже, согласись, что есть чисто женские и чисто мужские профессии, вот лично я считаю что вождение авто это более мужская профессия, хотя повторюсь очень редко, но встречаются женщины способные дать фору мужикам в этой профессии!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
я так и ездила
Марина, про тебя я не говорил ничего!))
Сообщение от Лапо4ка
ARNDAY, всё так) правда, с загораживанием проезда не согласная (может, потому, что сама стараюсь никому не мешаться...
Марин так я как раз о тех и говорю.Народ сейчас озлобленный ( а если учесть любителей ширнуться или бахнуть перед поездкой), а такое поведение провоцирует конфликт
Добавлено через 4 минуты
А тем временем холодный Июнь 2014 закончился
Добавлено через 4 минуты
Где все?
Ну тогда я в снопрокатное заведение)))
Всем споки
Сообщение от 907
Марина, почему-то получается у женщин с машинами хуже, согласись, что есть чисто женские и чисто мужские профессии, вот лично я считаю что вождение авто это более мужская профессия, хотя повторюсь очень редко, но встречаются женщины способные дать фору мужикам в этой профессии!
Ну, всё, Шарапов, рассердил ты меня всерьёз...(с)
Дима, держись, сейчас выскажу сакраментальное))))
Почему-то считается нормальным, что женщина может водить большой троллейбус, ворочая тяжёлые пантографы на евойной крыше, надрываться на вредном производстве, работать на путях, да даже в школе на 3 ставки почти без выходных, физически легче, но морально!!! То есть впахивать наравне с мужчинами...да, ещё и сумки тяжёлые из супермаркетов возить, конечно, на автобусе.
А водить маленькую, лёгкую машинку она себе должна ещё и право отвоевать! Достал меня этот мужской шовинизм! Обидно и больно, когда даже одноклубники с трудом терпят женщин на дороге - как вообще можно ездить в таком потоке ненависти к тебе? Ни разу не думал, каково это? ПОтом и кровью заработав, во всём себе отказывая, на машинку, теперь я вынуждена везде оправдываться за своё существование на дороге.
А уж если говорить о профессиях...да, в конце концов, женщина и не обязана становиться профессиональным водителем, их единицы, мужчины в массе своей тоже в других сферах трудятся! Но почему-то я, профессиональный музыкант, терплю тех, кто фальшивит в караоке, "Собачий вальс" не может сыграть и прочую лабуду. Отобрать у них микрофоны и не подпускать близко к караоке-барам! Они оскорбляют мой слух! Детей брать в школу только с идеальным слухом, иначе они истрепят нервы мне на работе, и я стану неадевкатной на дороге! Может, просто терпимее надо быть?
Вот в знании устройства автомобиля, безусловно, мужчинам нет равных, тут даже спорить не буду. Хотя знаю женщину - профессионального механика, но их действительно единицы, и даже не 5%. И фору давать лично никому не желаю - просто хочу, чтобы признали, что женщина - полноправный участник движения, и не выражали ей "фи" при каждом удобной случае.
А то на кухне пусть готовят только повара (кстати, бытует мнение, что мужчины лучше готовят, так освободите своих жён от каждодневного непрофессионального выполнения обязанностей). А то что вам удобно, то вы принимаете - не боитесь, что отравим
Спустила пар...просто накипело...на приорофоруме один не так давно высказывался ещё более жёстко...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
почему-то получается у женщин с машинами хуже
Именно поэтому мужчины так часто въезжают в их машинки, порой даже без участия хозяек оных в дорожном движении))) чаще, чем женщины))) мстят, наверное - специально на таран идут)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)