Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 23:06   #13991
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...

Цитата:
Сообщение от Надечка Посмотреть сообщение
Други! посоветуйте что подарить 20 летнему парню на день рождение? сыну 3 июля исполняется)))
Надь Porshe, я думаю в самый раз )))
Старый 30.06.2014, 23:07   #13992
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
ездит неторопливо
У него наверное 2 жизни, а мне надо в одну вложиться!
Цитата:
Вам с ним какие-то разные женщины попадаются?)))
Он наверное просто водит машину как они!)) Когда я учился на права в 1986 году, у нас один товарищ после обучения не пошёл на экзамен, а сказал мне ещё надо разок обучение пройти, потом я его видел, как он ехал рядом с бордюром со скоростью 40 км/час вцепившись в баранку, как в спасательный круг!))
Старый 30.06.2014, 23:07   #13993
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
я думаю в самый раз )))
издевайтесь((( вот и спросила..хммм(( а я голову ломаю(
Старый 30.06.2014, 23:10   #13994

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Надь Porshe, я думаю в самый раз )))
А самой пешком, гы))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У него наверное 2 жизни, а мне надо в одну вложиться!
Ну, он не совсем как черепаха ползает, просто старается не нарушать. Ездила я с ним. Кстати, товарищ очень занятый, времени свободного крайне мало...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Он наверное просто водит машину как они!)) Когда я учился на права в 1986 году, у нас один товарищ после обучения не пошёл на экзамен, а сказал мне ещё надо разок обучение пройти, потом я его видел, как он ехал рядом с бордюром со скоростью 40 км/час вцепившись в баранку, как в спасательный круг!))
Вот какое-то превратное представление о женщинах у тебя))) может, после обучения я так и ездила, а сейчас уже сдерживаться в скорости стараюсь, не нахальничать особо, а иногда и в раж войдёшь (опять-таки, не стремлюсь в эти якобы 5%, просто как примр))) чего ж тебе-то на дороге одни черепахи попадаются, Дим...уже сочувствовать тебе скоро начну
Старый 30.06.2014, 23:11   #13995
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и пойми вас, мужчин)))))))
Марина, почему-то получается у женщин с машинами хуже, согласись, что есть чисто женские и чисто мужские профессии, вот лично я считаю что вождение авто это более мужская профессия, хотя повторюсь очень редко, но встречаются женщины способные дать фору мужикам в этой профессии!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я так и ездила
Марина, про тебя я не говорил ничего!))
Старый 30.06.2014, 23:12   #13996
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А самой пешком, гы))))
точно..все лучшее детям))
Старый 30.06.2014, 23:14   #13997
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
.уже сочувствовать тебе скоро начну
Не надо, я надеюсь, что всё обойдётся!))
Старый 30.06.2014, 23:27   #13998
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ARNDAY, всё так) правда, с загораживанием проезда не согласная (может, потому, что сама стараюсь никому не мешаться...
Марин так я как раз о тех и говорю.Народ сейчас озлобленный ( а если учесть любителей ширнуться или бахнуть перед поездкой), а такое поведение провоцирует конфликт

Добавлено через 4 минуты
А тем временем холодный Июнь 2014 закончился

Добавлено через 4 минуты
Где все?
Ну тогда я в снопрокатное заведение)))
Всем споки
Старый 30.06.2014, 23:30   #13999

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Марина, почему-то получается у женщин с машинами хуже, согласись, что есть чисто женские и чисто мужские профессии, вот лично я считаю что вождение авто это более мужская профессия, хотя повторюсь очень редко, но встречаются женщины способные дать фору мужикам в этой профессии!
Ну, всё, Шарапов, рассердил ты меня всерьёз...(с)
Дима, держись, сейчас выскажу сакраментальное))))

Почему-то считается нормальным, что женщина может водить большой троллейбус, ворочая тяжёлые пантографы на евойной крыше, надрываться на вредном производстве, работать на путях, да даже в школе на 3 ставки почти без выходных, физически легче, но морально!!! То есть впахивать наравне с мужчинами...да, ещё и сумки тяжёлые из супермаркетов возить, конечно, на автобусе.

А водить маленькую, лёгкую машинку она себе должна ещё и право отвоевать! Достал меня этот мужской шовинизм! Обидно и больно, когда даже одноклубники с трудом терпят женщин на дороге - как вообще можно ездить в таком потоке ненависти к тебе? Ни разу не думал, каково это? ПОтом и кровью заработав, во всём себе отказывая, на машинку, теперь я вынуждена везде оправдываться за своё существование на дороге.

А уж если говорить о профессиях...да, в конце концов, женщина и не обязана становиться профессиональным водителем, их единицы, мужчины в массе своей тоже в других сферах трудятся! Но почему-то я, профессиональный музыкант, терплю тех, кто фальшивит в караоке, "Собачий вальс" не может сыграть и прочую лабуду. Отобрать у них микрофоны и не подпускать близко к караоке-барам! Они оскорбляют мой слух! Детей брать в школу только с идеальным слухом, иначе они истрепят нервы мне на работе, и я стану неадевкатной на дороге! Может, просто терпимее надо быть?

Вот в знании устройства автомобиля, безусловно, мужчинам нет равных, тут даже спорить не буду. Хотя знаю женщину - профессионального механика, но их действительно единицы, и даже не 5%. И фору давать лично никому не желаю - просто хочу, чтобы признали, что женщина - полноправный участник движения, и не выражали ей "фи" при каждом удобной случае.

А то на кухне пусть готовят только повара (кстати, бытует мнение, что мужчины лучше готовят, так освободите своих жён от каждодневного непрофессионального выполнения обязанностей). А то что вам удобно, то вы принимаете - не боитесь, что отравим
Спустила пар...просто накипело...на приорофоруме один не так давно высказывался ещё более жёстко...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
почему-то получается у женщин с машинами хуже
Именно поэтому мужчины так часто въезжают в их машинки, порой даже без участия хозяек оных в дорожном движении))) чаще, чем женщины))) мстят, наверное - специально на таран идут)))
Старый 30.06.2014, 23:33   #14000
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
что женщина может водить большой троллейбус, ворочая тяжёлые пантографы на евойной крыше,
Это всё борьба за равноправие довела!))
Цитата:
.да, ещё и сумки тяжёлые из супермаркетов возить
Моя супруга не носит, я считаю не зазорным и сам в магазин сходить!
Цитата:
не подпускать близко к караоке-барам!
А с кого они будут "бабки" брать, как не с подвыпившего клиента с карманом денег?))
Цитата:
Спустила пар...просто накипело..
Видишь, как хорошо, когда есть такая возможность!))