Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, я отчасти согласен. Но, мне-то в общем пофиг у кого и какую машину покупать (везде есть свои минусы и плюсы). Зажопит подарки один дилер – пойду к другому. Тот тоже окажется несговорчивым - есть Форд, Фольксваген.
Вот ВАЗ на Весту, да, ничего не дарит. Принципиально. Но на неё и так цена завлекательная.
Лень не позволяла немного поработать лопатой/ногами, я бы так сказал.
На калине я, в общем-то, не стесняясь порогами хреначил по всем надолбам ледяным - не мялись. У Астры они сильно нежнее, и сильно длиннее - так что на зиму кину лопату лавинную в багажник и буду разминаться...
Ситуация : машина стояла вдоль дороги, прошли снегоуборщики, клиренс не позволял переехать колею,пришлось выезжать через тротуар, и при повороте на дрогу была кучка снега, и замял почти по всей длине порог
Лайфхак: лопата в багажнике )
Добавлено через 38 секунд frei, с языка сняли просто )
"По многочисленным отзывам" вестоседан был идеальным с точки зрения подвески и управляемости. Схлынула волна рекламных отзывов, полезла реальная эксплуатация - появились нюансы. Опять же, читать и слушать надо то, что между строк. Авто-МПС между делом отметил, что на кроссе ход отбоя меньше, АР - что 1,8 дает минимальное преимущество только на ручке, АМТ сжирает весь лишний момент, ЗР - что передняя "некрашеная облицовка одно целое с огромным куском бампера, и стоит некислых денег, МПС - что полностью оригинальный задний бампер, в отличии от седана и сарая (опять же - денежки)...
начало как бы подразумевает, что появились "нюансы" опровергающие утверждения о хорошей (про идеальная не читал) с точки зрения подвески и управляемости Весты. Были отзывы что на другой резине она не такая, так у любой так будет. У кросса немного иные подвеска и настройки по сравнению с SW, которые понравились тестировавшим. Кому то это важно, как и клиренс под 20 и накладки за которые есстественно надо доплатить.
Логика не понятна - АМТ сжирает силы 1,8 а у 1.6 он не сжирает? Секретная масса сарая менее подъемная 1,8 на фоне 1,6?
Передняя "некрашеная облицовка одно целое с огромным куском бампера, и стоит некислых денег" а простой бампер SW бесплатен?.
Полностью оригинальный задний бампер, в отличии от седана и сарая" -тоже и здесь, да есть разница в стоимости деталей, но это очевидно и является самым сомнительным аргументом предпочесть sw
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Пошарил по конфигуратору. Да, с тех пор, как давали комплектацию Оллстар, прошло заметно много времени. Правда, и Веста тогда стоила, мягко говоря, подешевле.
С просветом Сида в пачку сигарет лопатой будешь все время работать. ))
Да не, если просто ездить,то всё что снизу,то по отрывает, а так норм..... Я в курилке с владельцем Сида постоянно говорю, то что там ДВС дизелит и каталик ему покоя не даёт - это мелочи,просто менять не на что и денег нет....