Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 09:23   #14001
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро
Re: Флудильная-6:)

"после машины за 2.5 миллиона села в калину и меня по-прежнему все устроило."
ну это лукавство - признайся хотя б себе что машина за эти деньги на несколько порядков лучше чем калина начиная от отделочных материалов и заканчивая комфортом
fm74 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 09:26   #14002
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут срабатывает: люблю то, что имею))

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 10:08   #14003
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

fm74, нее.. Она видимо не видела ничего больше, раз так говорит.. Надо стремиться к лучшему всегда.. Но дело в том, что смешно звучит полный фарш и блин современный авто даже без ЕСП и вообще какой либо элетронной системы безопастности.. Калина в люкси "больший" фарш получается, чем этот логан скрестившийся с икстреилом..
Я все же к тому все это написал, что за 600 тыр можно купить куда более интересный и фаршерованый авто.. А не это.. А для проходимости, уж если захотелось, то патрика дизельного..

Justinetz, удивительно, но что хочу тут то и пишу.. Тут флудилка, вы тут обеды обсуждаете.. Имею право высказывать свои мысли..

Последний раз редактировалось ArTemKa; 11.03.2012 в 10:56.. Причина: переход на личности, сралке не бывать
Durashki вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 13:31   #14004
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki,ну вот паркетник новый не купишь за 600 тыр. в анологичной комплектации.
Лично мне у Дастера нравится панель, по сравнению с другими Логанами. Такая же будет на Dacia Lodgi которая к сожалению в Россию поставляться не будет. Будем хавать Lada Largus, единственное что радует цена вначале будет как у Логан Седан.
P/s Стремится к лучшему и говорить на Калине Форуме какой клевый Ауди у знакомого разные вещи. Как на тебя повлиял этот авто, даже слова полный фарш не понимаешь :-))) Ну ты далеко то не улетай, ты нам нужен :-)))

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 13:31   #14005
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

fm74, отнюдь. Смысл мне лукавить на калина форуме. Мне, действительно, абсолютно все нравится в машинке. И после любой иномарке сажусь и только радуюсь ей.
Хотя мало кто меня понимает. Потому и не верят

Хохлома, да, люблю, что имею. Когда то, что имеешь, не просто с неба падает, то ценишь это вдвойне. Хотя не при чем здесь это. Тут дело именно в том, что меня все устраивает и мне все нравится.

Durashki, да пиши, кто ж запрещает) Ты пишешь, что хочешь. Я отвечаю, что хочу и как хочу. Ты тут про 600 рассуждаешь, так хотя б за 300 купи для начала. и заметь, на личности не перехожу, матом не ругаюсь, правил не нарушаю)
Старый 11.03.2012, 13:35   #14006
Постоялец

Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

а у тебя до калины другая машина была или это первая?
потомучто меня в калине много что не устраевает, хотя вней много и положительных моментов
fm74 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 13:37   #14007
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

fm74, мне еще не столько лет, чтобы обзавестись автопарком. Калина - первая. До нее - в автошколе 5ка. Ну, и довольно часто пассажиром на акценте и несколько раз за рулем. Кстати, акцент мне не нравится в целом. Низко, неинформативно. Не юркий автомобиль. Так, как на калине, по парковке не пролезешь
Старый 11.03.2012, 13:42   #14008
Постоялец

тогда это в принцепи все объясняет, я ж неговорю что калина плохой авто - он просто сделан кривыми руками, отсюда и столько нареканий на него
fm74 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 13:45   #14009
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Justinetz, удивительно.. Но я тоже не ругаюсь, только ты перечитай свой пост и поймешь, что переходишь еще как ))) Еще раз перейдешь на обсуждение того кто и что и за сколько купил, я буду с тобой не так разговаривать .. Угу? Ты сама мало чего добилась, чтобы мне указывать..

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
ну вот паркетник новый не купишь за 600 тыр. в анологичной комплектации.
И за эти деньги ты получаешь не паркетник.. На такой фигне ты сядешь там где проедешь на калине, и будешь потом ругаться и жечь муфты, а на автомате еще и коробку перебирать после.. Пойми, смысл в этом приводе больше маркетинговый. Это не внедорожник, а для города да и вообще для такой машины вполне себе достаточно монопривода, но с умной и правильной блокировкой переднего моста.
Старый 11.03.2012, 13:50   #14010
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki,Ну тогда что? Шеви Нива? Там вообще ничего нет и маленькая она внутри, как в 14-ой. Не удобно.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг