"после машины за 2.5 миллиона села в калину и меня по-прежнему все устроило."
ну это лукавство - признайся хотя б себе что машина за эти деньги на несколько порядков лучше чем калина начиная от отделочных материалов и заканчивая комфортом
fm74, нее.. Она видимо не видела ничего больше, раз так говорит.. Надо стремиться к лучшему всегда.. Но дело в том, что смешно звучит полный фарш и блин современный авто даже без ЕСП и вообще какой либо элетронной системы безопастности.. Калина в люкси "больший" фарш получается, чем этот логан скрестившийся с икстреилом..
Я все же к тому все это написал, что за 600 тыр можно купить куда более интересный и фаршерованый авто.. А не это.. А для проходимости, уж если захотелось, то патрика дизельного..
Justinetz, удивительно, но что хочу тут то и пишу.. Тут флудилка, вы тут обеды обсуждаете.. Имею право высказывать свои мысли..
Последний раз редактировалось ArTemKa; 11.03.2012 в 10:56..
Причина: переход на личности, сралке не бывать
Durashki,ну вот паркетник новый не купишь за 600 тыр. в анологичной комплектации.
Лично мне у Дастера нравится панель, по сравнению с другими Логанами. Такая же будет на Dacia Lodgi которая к сожалению в Россию поставляться не будет. Будем хавать Lada Largus, единственное что радует цена вначале будет как у Логан Седан.
P/s Стремится к лучшему и говорить на Калине Форуме какой клевый Ауди у знакомого разные вещи. Как на тебя повлиял этот авто, даже слова полный фарш не понимаешь :-))) Ну ты далеко то не улетай, ты нам нужен :-)))
fm74, отнюдь. Смысл мне лукавить на калина форуме. Мне, действительно, абсолютно все нравится в машинке. И после любой иномарке сажусь и только радуюсь ей.
Хотя мало кто меня понимает. Потому и не верят
Хохлома, да, люблю, что имею. Когда то, что имеешь, не просто с неба падает, то ценишь это вдвойне. Хотя не при чем здесь это. Тут дело именно в том, что меня все устраивает и мне все нравится.
Durashki, да пиши, кто ж запрещает) Ты пишешь, что хочешь. Я отвечаю, что хочу и как хочу. Ты тут про 600 рассуждаешь, так хотя б за 300 купи для начала. и заметь, на личности не перехожу, матом не ругаюсь, правил не нарушаю)
fm74, мне еще не столько лет, чтобы обзавестись автопарком. Калина - первая. До нее - в автошколе 5ка. Ну, и довольно часто пассажиром на акценте и несколько раз за рулем. Кстати, акцент мне не нравится в целом. Низко, неинформативно. Не юркий автомобиль. Так, как на калине, по парковке не пролезешь
Justinetz, удивительно.. Но я тоже не ругаюсь, только ты перечитай свой пост и поймешь, что переходишь еще как ))) Еще раз перейдешь на обсуждение того кто и что и за сколько купил, я буду с тобой не так разговаривать .. Угу? Ты сама мало чего добилась, чтобы мне указывать..
Цитата:
Сообщение от mokus
ну вот паркетник новый не купишь за 600 тыр. в анологичной комплектации.
И за эти деньги ты получаешь не паркетник.. На такой фигне ты сядешь там где проедешь на калине, и будешь потом ругаться и жечь муфты, а на автомате еще и коробку перебирать после.. Пойми, смысл в этом приводе больше маркетинговый. Это не внедорожник, а для города да и вообще для такой машины вполне себе достаточно монопривода, но с умной и правильной блокировкой переднего моста.