может не встретился еще....а может и не встретится....тут мы предполагаем,а рсполагают в другом месте,как начнет сердце биться не так не дай Бог,весна внутри это и хорошо и плохо одновременно,может расцвести всё,а может и снести напрочь весенним водоворотом,на пропасть....
Ну, конечно зарекаться не стоит...
Но мне кажется, что для того чтоб новое чувство возникло, нужно пустить его в свое сердце... как бы увидеть его с этой стороны, как потенциального любимого...
Да и кроме всего прочего я не смогу простить себе такого предательства по отношению к мужу... ВЕдь обет давали " и в горе и в радости..."
К тому же что такое влюбленность? вспышка... по сути блажь...
И если ты в свободном плаваньи, то почему бы не отдаться этому, а если есть человек, с которым ты ни один пуд соли вместе съел, с которым уже срослись сердцами...
в общем спутано как-то объясняю... но я так чувствую...
а я вот приземлён до предела...И стихи меня не возбуждают:(((Наверное,я-извращенец:(((
Ну, почему ж сразу извращенец... )) Стихи не всех цепляют... Да и не каждые стихи меня например цепляют... хотя я стихи люблю...
я вообще читать люблю... но до того как замуж вышла как-то время было, возможность сутками в книге быть... а сейчас не до того....
Ну, конечно зарекаться не стоит...
Но мне кажется, что для того чтоб новое чувство возникло, нужно пустить его в свое сердце... как бы увидеть его с этой стороны, как потенциального любимого...
Да и кроме всего прочего я не смогу простить себе такого предательства по отношению к мужу... ВЕдь обет давали " и в горе и в радости..."
К тому же что такое влюбленность? вспышка... по сути блажь...
И если ты в свободном плаваньи, то почему бы не отдаться этому, а если есть человек, с которым ты ни один пуд соли вместе съел, с которым уже срослись сердцами...
в общем спутано как-то объясняю... но я так чувствую...
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,