Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 14:09   #14011
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная-6:)

Durashki, угрожаешь? меня сложно напугать. Так что не угу ни разу. Да и письмами мериться не собираюсь. Тем более с тобой.
И это, кстати, найдешь переход на личности, получишь приз. Лично к тебе обращена только первая строчка. Далее идет новый абзац не просто так. Но что-то не дает покоя, видимо, и на свой счет принимается больше, чем есть

fm74, дык она и стоит. Ну, в свое время, когда я покупала, стоила довольно дешево. И за эти деньги это отличная машинка. Да и хлопот с ней почти за 3,5 года не было. Когда нужно, она не подводила.

mokus, зато шеви ниву можно долбить по бездорожью, а замена подвески стоит заметно дешевле, чем на ино)))
Для бездорожья (не до сада доехать, а для реального бездорожья) я бы выбрала уаз патриот. В топе. Чтобы и комфорт, и проходимость. Да, эта машинка меня устраивает
Старый 11.03.2012, 14:26   #14012
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

mokus, за то она ПОЕДЕТ... Поверь мне.. А набор внутри точно такие же опций.

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
так хотя б за 300 купи для начала.
Это что ни мне??? Да угрожаю.. и что?? если ума не нажила даже к своим годам, это уже не лечится.. Мне абсолютно не страшно поверь мне что здесь происходит.. Я переживу без общения с тобой, только общаться, стучать и выдавать преды только и можете.. А за свои слова отвечать поторяю еще раз в вашей семье еще не научились..
Старый 11.03.2012, 14:30   #14013
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я бы посоветовал Путинскую Ниву. Вова вообще может выбирать такие тачки
УАЗ Патриот ассоциируется у меня с большим скрипучим сараем с бездонной бочкой у которого все ломается. Это представление у меня даже перетекло на Ульяновские движки. Может и неоправдано, если вспомнить раньше про Калину тоже думал Г.... Но когда выбирал и перебирал ИНО Хлам впечатления поменялись
Миниатюры
IMGA0524.jpg  

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 14:31   #14014
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

а я вот икс-трейл 1 хочу с 2.5литровым движком, только у меня денег на него нет- печалька((((((((
fm74 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 14:48   #14015
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

fm74,Продай 3-х комн. в Дзержике, купи полноприводную комнату без удобств. Не я так меняться не буду, советские времена прошли :-)))

mokus вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 14:53   #14016
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

спасибо, я как нибудь и на калине покатаюсь))))))))
fm74 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 15:08   #14017
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, ты вышел из себя. Это видно по количеству грамматических и синтаксических ошибок. Да, слова тоже путаются.
Не, это не переход. Это просто совет, что учить не имея собственного опыта - дурацкое занятие. А вот ты да, на личности перешел, на личности и угрозы. Что чести тебе не делает, хотя тебе на этой пофиг, я в курсе.
По поводу ответов за слова. Да я с радостью. я же говорю, что меня сложно напугать. Чай не кисейная барышня.

mokus, я не вникала в родные движки уазиков. Мне дизель импортный у них нравится но их, гвоорят, больше не будет :(
Старый 11.03.2012, 15:50   #14018
Организатор КаПри-52

Justinetz,А чем Нива то плоха? Че те в ней не нравится или автобус хочется?

mokus вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 16:07   #14019
Участник КаПри-73

mokus, путинскую? с удовольствием но лучше 5д. нива 5д - отличный вариант для вылазок на делянки итп. Но она уж больно квадратная. А я девочка - я люблю покруглее машинки мне за это нравится патрик - высокий, проходимый и такой пузырчатый
но на работу-с работы ездить - он сожрет
Старый 11.03.2012, 16:17   #14020
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Ну, у нас в семье, иномарки подороже канешь чем Калина, меня тоже все устраивает))))
Да, я осознаю, что у меня нет кожанного салона-но это опять же плюс-зимой не так холодно)
Да, соотношение масса/мощь у меня проигрывает Пилоту, в котором 250 с лишним коней) за то расход в 2-3 раза ниже)))))
Соглашусь с Леной по поводу Юркости Калины- действительно куда только на ней не залезешь.... для города, бОльшего в принципе не надо... Хотя... для зимы, или для выездов на природу, я б взял Оду 4*4, тк монопривод есть монопривод, а 4*4 это совсем другая песня)))

ЗЫ плюсанусь к Сереге, Дастер ниочем)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг