Durashki, угрожаешь? меня сложно напугать. Так что не угу ни разу. Да и письмами мериться не собираюсь. Тем более с тобой.
И это, кстати, найдешь переход на личности, получишь приз. Лично к тебе обращена только первая строчка. Далее идет новый абзац не просто так. Но что-то не дает покоя, видимо, и на свой счет принимается больше, чем есть
fm74, дык она и стоит. Ну, в свое время, когда я покупала, стоила довольно дешево. И за эти деньги это отличная машинка. Да и хлопот с ней почти за 3,5 года не было. Когда нужно, она не подводила.
mokus, зато шеви ниву можно долбить по бездорожью, а замена подвески стоит заметно дешевле, чем на ино)))
Для бездорожья (не до сада доехать, а для реального бездорожья) я бы выбрала уаз патриот. В топе. Чтобы и комфорт, и проходимость. Да, эта машинка меня устраивает
mokus, за то она ПОЕДЕТ... Поверь мне.. А набор внутри точно такие же опций.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
так хотя б за 300 купи для начала.
Это что ни мне??? Да угрожаю.. и что?? если ума не нажила даже к своим годам, это уже не лечится.. Мне абсолютно не страшно поверь мне что здесь происходит.. Я переживу без общения с тобой, только общаться, стучать и выдавать преды только и можете.. А за свои слова отвечать поторяю еще раз в вашей семье еще не научились..
УАЗ Патриот ассоциируется у меня с большим скрипучим сараем с бездонной бочкой у которого все ломается. Это представление у меня даже перетекло на Ульяновские движки. Может и неоправдано, если вспомнить раньше про Калину тоже думал Г.... Но когда выбирал и перебирал ИНО Хлам впечатления поменялись
Durashki, ты вышел из себя. Это видно по количеству грамматических и синтаксических ошибок. Да, слова тоже путаются.
Не, это не переход. Это просто совет, что учить не имея собственного опыта - дурацкое занятие. А вот ты да, на личности перешел, на личности и угрозы. Что чести тебе не делает, хотя тебе на этой пофиг, я в курсе.
По поводу ответов за слова. Да я с радостью. я же говорю, что меня сложно напугать. Чай не кисейная барышня.
mokus, я не вникала в родные движки уазиков. Мне дизель импортный у них нравится но их, гвоорят, больше не будет :(
mokus, путинскую? с удовольствием но лучше 5д. нива 5д - отличный вариант для вылазок на делянки итп. Но она уж больно квадратная. А я девочка - я люблю покруглее машинки мне за это нравится патрик - высокий, проходимый и такой пузырчатый
но на работу-с работы ездить - он сожрет
Ну, у нас в семье, иномарки подороже канешь чем Калина, меня тоже все устраивает))))
Да, я осознаю, что у меня нет кожанного салона-но это опять же плюс-зимой не так холодно)
Да, соотношение масса/мощь у меня проигрывает Пилоту, в котором 250 с лишним коней) за то расход в 2-3 раза ниже)))))
Соглашусь с Леной по поводу Юркости Калины- действительно куда только на ней не залезешь.... для города, бОльшего в принципе не надо... Хотя... для зимы, или для выездов на природу, я б взял Оду 4*4, тк монопривод есть монопривод, а 4*4 это совсем другая песня)))
ЗЫ плюсанусь к Сереге, Дастер ниочем)