Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Астра Н вполне "нормальный немецкий запорожец" начала 2000-ых годов. У знакомого есть такой Астра Н универсал дизель 1,3. Ничего выдающегося в нем нет. Да неплохой, для своего времени и цены. Сравнивать его нужно тоже с машинами С класса 2000-ых годов, а не современными кроссоверами и внедорожниками.
Вообще, если бы были лишние деньги и возможность содержать 2 автомобиля, то самое практичные решение маленькая машинка на повседнев и полноприводный минивен (мелкий бус) для поездок по дачам-рыбалкам-строймагазинам...
Скажем что-то типа Рено Клио рс+Фолькс Мультивен.
Но это пока лишь мечты...
Учитывая, что В-класс подрос, то можно и с ним сравнить, но тут на мой взгляд сравнение не в пользу В. Да и современным я бы называл, что Поло, что Солярис с натяжкой.
Добавлено через 4 минуты
Опель же возомнил себя чуть ли не премиум брендом, за что в общем-то поплатился падением продаж. Даже Шевроле его не спасло.
Также самая фигня вышла с Фордом.
Подумать только, что Ауди дешевле Астры или по цене Фокуса можно взять. Это же каким местом думали маркетологи?
Сиид рассматривал, на тест-драйв ходил. В принципе всё неплохо. Одно огорчает клиренс маловат. Кашкай не больно там вменяемая цена, и он больше хетчбек, багажник тоже меньше. Остается Дастер, к нему душа как то лежит.