Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я верю, чо ) А откуда столько запасных? Запас карман не тянет? )) Не, у меня выработалась стойкая антипатия к этим катушкам после всех моих мучений. На 100%, окончательно и бесповоротно, ни одна из них не сдохла, но ни одна как следует и не работала. Проявлялось как конкретные провалы при резком "газе", да и просто когда трогаешься. Меняешь свечи на новые - всё отлично, но недолго )) Летом дольше, на 2-3 месяца, в остальные времена года - на неделю и опять всё по-новой. Правда, надо сказать что свечи всегда были дешёвые, АУ17ДВРМ. Но после замены всех ИКЗ те же самые свечи ходят и ходят, меняю чисто профилактически, раз в пару лет, т.к. не дорого и хочется что-то сделать перед зимой ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Что не так в твоём мире? Давай делись, вместе разберёмся! )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
откуда столько запасных? Запас карман не тянет? ))
Ну типа того. В принципе я их и не много менял. Первый раз сдохла, по пути прикупил боша. Поставил. Через месяц этот бош сдох. Начал интересоваться. Все пишут, что бош - гуд, остальные отстой. Начал копать. Оказалось у боша много контрафакта. Изучил. Купил комплект. Отправил дилеру боша в России фотки. Типа всё гуд. Поставил, за пару недель пара вылетела. Написал на завд изготовитель, страну уже не помню, сказали это не наше, подделка. Отнёс в магаз, приняли не моргнув, деньги отдали. Купил эти. Поставил. А старые три то остались. Купил ещё одну новую. Вот так комплект и есть у меня в запасе.
Добавлено через 3 минуты
Я вообще не стесняюсь написать производителю. В любом случае. Вот недавно насчёт вина списался сказали всё наше. Исправили на сайте фотки, у них были старые этикетки. )))
Добавлено через 1 час 32 минуты
щас кедровку буду делать. На орешках и на семени.
И ничего с ней не случится.
das boot, Выздоравливай быстрее, всем доброго вечера.
устал болеть, сейчас в больничке уже неделю чалюсь.
Хреново, но опять же хорошо, что лечат! Выздоравливай! Поддерживай хорошее настроение, больше читай анекдотов, смотри (если позволяют) комедии, в общем не дай мозгам возможности поселения грусти и хандры. Сестричку за попку ущипни, это здорово отвлекает от болезни. )))
И ничего с ней не случится.