363, рано пока, липецк, так же Идилия, СашаZ проявили интерес с воронежем посетить с заездом во Владимир) после НГ уж, когда финансы утрясуться у всех
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
идея классная)))вот бы воплотить..не знаю, кстати,для многих это семейный уже становится праздник..поэтому двоякое может быть))) но все от народа,,,
было бы желание)))мне идя нравится)))
те которые изъявили желания сами приедут на НГ? после 7 декабря,после Тулы?
Ребята, идея очень хорошая, но есть одно большое НО... Когда мы искали турбазу для встречи в октябре, я смотрел и сравнивал цены. Уже везде почти были цены на НГ. Причем необычайно заоблачные... Отдавать по 5-6тысяч только за турбазу с человека это как то гакладно
мОрдОвОчка, сроки почти не обсуждали, как решат так и встретим, как всем удобнее
Добавлено через 48 секунд Джокер на калине, тут либо до НГ либо где то февраль конец думаю не ранее. че скажешь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько