__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
cat2 и Юлия2010,вы чо....питаете к друг другу чота....
хм, вот сразу тебе сказать, что я думаю по поводу данных мыслей....или сам догадаешься?!?!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ага, ты еще у нее список этого "всё" попроси опубликовать....сам не догадаешься?)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а что мне еще было думать када вы устроили между собой обмен таких картинок
ууууу, Юль, да тут все очень запущено....может авитаминоз...
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ушла............
я тоже....