Mihasik, полный привод на дастере идет только с 6- ступкой.
Ага, только я смысла не вижу брать 1,6 дастер, только 2 литра. нет никакого смысла брать неполноприводный дастер , он проиграет по багажнику ларгусу в сухую.
а у нас кажется Должанскую ул. ночью разгребли разок. Но вчера по проспекту Гагарина было начищено. Фура шлифовала горку от ул. Терешковой в сторону остановки ул. Сурикова. Впереди газель шла, виляла задом. )
ЗЫ.
Мысли воспользоваться общественным транспортом или троллейбусом №11 меня то же думали.
вот вы все ... дастер шнива... а китайцы уже все сделали, маленькое, дешевое ))) http://www.drivenn.ru/?id=253014
и таких я уже только сегодня 2шт видел .
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 13.03.2012 в 09:35..
dimzo, я бы тоже на 11, но 13км - далековато будет а ОТ с Мещерки, когда ходит только одна маршрутка раз в полчаса-час, да и от нее потом км пешком. В общем, решено было грести колесами
Но ничего так. По ощущениям не 8, а 6 баллов всего
маленькое , дешевое, отказать или в последний путь это под откос . Китай отказатьььь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да погода то нормальная, жаль лороги не чистят вообще.
а про китай машины нееееее. чур меня.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.