Кстати... в индисе четкий коробас... в салоне пощелкал, ваще четко!
1,3 навена маловато для него, но в принципе, это уже не те вонючие фольговые машины... внутри канеш все слишком вычурно, управление климатом например)))
я прежде чем купит то что купил, смотрел на лифантус - солано, но он не по-деньгам оказался, и когда в нем удалось посидеть в Меге - оказался не по-размеру 187 см трудно умещались и стойкий аромат пластика из поднебесной . Присматривал тот же лифантус но бриз - в нем посидеть не удалось - так что калина фор эва )))
Добавлено через 2 минуты Justinetz, у меня жена на 11-м добирается, говорит для пешеходов вообще дороги нет.
с новым снегом, господа
Добавлено через 5 минут Sidmit, а он уже калины ? зрительно выглядит так по крайней мере, коней у него почти столько же как и 1,4 v16, 18,5 см жаль что не 4*4. и шмешной )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
единственное у китайца солона это дорожный просвет офигительный. плюсы кончились))
четкое вкл передач не показатель надежности коробаса
лицензия лицензия какая к едрени лицензия корандо тоже по лиц мерса , вот только коробка хрустит при переключении а так вполне хорошо все.
в обсирании авто не учавствую ВСЕМ ПРИВЕТ )))
п.с. все всегда лада ведро и т.д. а китай прям ппц иномарка какая)))) на форда то запчасти хрен найдешь, а на китай подавно
кажись ни че не забыл. пиво, телек, комп... все норм)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 13.03.2012 в 11:27..
ArTemKa, на словесный понос похоже )))) Вообще то мы тут дустер со шнивой обсуждали.. Какие нафиг лифаны??? и причем тут иномарка - не иномарка? Кто здесь что грязью то поливает?? Тебе приводят пример что за почти те же деньги можно взять китай, который будет оснащен побогаче и лучше в остальных параметрах. А уж если так осуждать, то вон тебе мало ремарок на калинах то тут ломается то там.. А с запчастями вообще не показатель.. Если на форд запчасти только в заказ, но там придет запчасть.. А унас в любом лабазе, только ты можешь там такое Г купить, что лучше бы подождал заказав где нить что то путное ))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я про четкость КПП сказал к тому, что ВАЗу надо стремиться к такой легкости переключений.... Сейчас стало НАМНОГО лучше, чем даж 3 года назад, с 11го года, читал, начали ставить усиленный выбор передач, надеюсь тоже пошло на пользу! как минимум, на форуме стало меньше постов на тему "Не включается 1я, или очень тугое переключение передач"... Хорошо что меня эта участь с новья миновала! Теперь пора раззориться на масло в КПП, и про этот узел можно будет, надеюсь, забыть