ну вот и мой отчет 30 минутного руления Дустером ))) Ездил я со своим друганом который пол года назад сказал что Сандеро хуже калины.. )) Так вот.
Салон не вот большой, но те кто говорили что уж совсем маленький преувеличивали.. Вполне. Даже с моими габаритами.Рулевая и сидушкой вверх-низ можно подогнать как нужно. Сзади я же и сам садился - все вполне. Хотя по ощущениям в калине сзади пошире что ли.. но разве только на немного. Багажник тоже хорош.. Даже товарищ сказал что на его шкоде он меньше по ощущениям. Внутри - Все логоновское, пластик жутко дешевый и вот кто бы что не говорил а в калине и уж тем более в Гранте панель лучше. Тут прямо совсем все грустно. Я не знаю, я до сих пор сажусь в логан и если на панели нет ничего, глазу не куда упереться - все как в танке уныло .. Все как будто топором. Ездил по дороге. Он пригнал "Expression 4x4 2.0 МКП6" Но ехал в МСК за 1.6 движком, но в более богатой конфигурации, но говорит прокатился там и понял что уныло.. 1.6 двигатель совсем никакой для такой большой машины, крутить придется постоянно. Вообщем получилось что попался отказной Експрессион с уже установленным кондеем, кого он и взял. 600 тыр + все дела.. Вообщем пока обошлось в 670.. Едет ничего, по гаражам по сугробам ехал очень даже получается, просвет большой, хотя надобности в 4х4 в таком авто явно есть, тяжелый, а передние не блокируются никак. Сделали вывод, что если бы ЕСП была или передняя муфта как на фафагенгруп, то нафиг этот ПП, тем более что он на 60 отрубается и получить на скорости больше 60 хорошо управляемую машину как например Сеат Альбеа XL(не буду называть любимую марку авто, а то у некоторых сразу приступ случается) к огромному сожалению не получится..
Хотя скажу ОДНО.. Убийца ШНИВЫ это точно ))))
Maksim V 28-02-2012 15:06
quote:
Читаем Авторевью.
Читаем ...АР N4 за 2012 год 27 стр , 3 абзац,13 строка сверху ...."Чтобы добиться отключения муфты нам пришлось Более МИНУТЫ буксовать в снегу при оборотах двигателя 4000 ОБ/МИН."
Действительно ...не через 1 минуту , а чуть более минуты ... ну надо же ...более минуты ...блин ...как я прокололся ...более минуты ....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 13.03.2012 в 19:49..
минута? я за это время реально 5 км глиняной колеи после трактора после дождя до дачи успею проехать)))А я то думал дастер внедорожник , а он еще и буксует)) и у него еще муфта а не жесткоподключаемый привод))
Кстати вчера угорал как мазда трибут тупо с парковки у моей 9ти этажки с помощью 4 мужчин его толкающих выехать не мог)))И это при том что в моем же дворе женщина на шниве на всесезонке или на летней спокойно одна справляется))
Mihasik, городской универсал повышенной проходимости и только.
на швивах как по ямам летают и по переездам не тормозя, если дастер так погонят в копеечку вылезет(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Mihasik, городской универсал повышенной проходимости и только.
на швивах как по ямам летают и по переездам не тормозя, если дастер так погонят в копеечку вылезет(((