Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я старый сдаю в счёт стоимости нового и самый дешёвый на 60 а/ч. Потому как именно такие принимают дороже чем до 60-и. В прошлый раз тюмень 60 а/ч мне обошёлся за 1800.
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел, сейчас он 3300 стоит, за 2 года на 500 рублей подорожал.
Добавлено через 47 секунд
старый если рабочий принимают за косарь, если нет то за 800.
И ничего с ней не случится.
на акб ругалась, говорит что всего 10,5 вольт осталось..
Сколько она у тебя стоИт?!
У меня был простой с 29.10 по 30.11 (в гараже стояла при +7, +5, потом +2стало)....
30.11 ездили в деревню U =11.6В перед запуском.
Просто машины у нас одного года выпуска и комплектации одинаковы.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Всем воскресного добровечера!
Приехал с рыбалки, жена чистит рыбу, ругается, говорит лучше бы как все нормальные мужики по выходным водку пил )) Рыбным видимо будет не только четверг, но и Пн, Вт, Ср.. ))
Цитата:
Сообщение от das boot
И я массу не отключаю
Так оно понятно, с отключённой массой аккумулятор и 3 месяца простоит без особо сильных потерь. А вообще, 10.5 имхо это кирдык батарейке, тем более пока ты из больнички доберешься до неё.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
щас кедровку буду делать. На орешках и на семени.
Искренне надеюсь, что не на своём )))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вроде всё серьёзно, новый аккумуляторный завод 2017 года, можно попробовать имхо за такие невеликие деньги, в случае чего треть цены отобьется сдачей ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие