а як же вот думаю, стоит мороженое идти покупать или нет..........
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Теперь старым,больным и толстым-полная отставка...
эт ты про кого?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот думаю, стоит мороженое идти покупать или нет..........
она еще и думет?! ИДТИ!!!!!!!! БЕЖАТЬ!!!!!!)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тут таких нет!!! а участники других форумов нам не интересны...))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
вот зачем ты сразу обзываться?
Лёвушка, на кол его, окоянного!!!!!!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
вот даже на минуту не усомнился в тебе!
прааальна мыслишь!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну время обеда подходит к концу...поеду на рботу...(((
Всем до вечера!
Юлька, непрогуливай!!!!!