Два года с этой приблудой катаюсь, все тройники самопал....токарь, сварка рулят. Если появится интерес, можем как нибудь в Ульске встретится.
Да, было бы интересно посмотреть на реализацию, а то уже подумываю врезать штуцер в корпус термостата, только пока не нашел подходящего диаметра резьбы, чтобы достаточно маленький был, в поиске
А может просто проверить систему охлаждения на исправность?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А может просто проверить систему охлаждения на исправность?
система функционирует нормально, была течь из под верхнего шланга радиатора охлаждения, исправил, пробка заведомо исправная, но постоянно образуется воздушная пробка, теплее будет, хочу все шланки на герметик посадить, поменять все хомуты, проверить печку, но сейчас это для меня не очень реально, надо теплый просторный бокс ..., если менять печку, то еще веселее, так что ИМХО, полезно установить такой девайс, чтобы даже в нештатном режиме СОД работала нормально, ведь в большинстве случаев выхода из строя термостата и перегрева двигателя, причиной является воздушная пробка, при небольшой течи тосола, либо подсосе в системе воздуха.
такая проблема,сегодня впервые на светофоре днем не смог включить 1ю передачу,остальные включались,потом кое как воткнул,поехал.весб день без проблем,потом вечером еще раз такая проблема случилась.
На мехколонне у Максимуса есть шиномонтажка. Это на К.Маркса, в районе кладбища. Если память не изменяет К.Маркса 54. СТО, Мойка , Шиномонтаж, сварка бамперов, карбюраторщик. Инжекторщик (диагностика, ремонт). Не сочтите за рекламу.
неа,больше такого не было,хотя езжу целыми днями,вот 2я меня напрягать начинает,с хрустом каким то втыкается если медленно втыкать. а если быстро то без проблем)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Первая включается туго, когда машина хотя бы чуть чуть движется. Включаю вторую и еду дальше. Насколько я смотрел в форумах почти у всех так.
аналогично. Я попробовал с перегазовкой как на грузовой, всё втыкается. Похоже синхронизатор недоработанный в этой коробке. Читал в 12 году автоматы втыкать будут на калинки, вот во истину женщины порадуются
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida