Восточка это - СпецАвтоцентр на Восточном Кольце...т.е та самая вазовская колыбель техобслуживания..которая превратилась в непонятную коммерческую структуру с отсутствием запчастей.
читаю вот все эти мытарства по прохождению ТО и гарантийному ремонту и так становиться обидно за державу и думаешь если такая хрень твориться в столице автопрома, то что тогда за её пределами и невольно приходит на ум почему люди купившие себе иномарку так лестно отзываются об отечественных автомобилях.
PS. Самому вот ехать на ТО-3 даже не знаю куда, потому что накопилось столько всяких косячков и за каждый из них придется бодаться.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
читаю вот все эти мытарства по прохождению ТО и гарантийному ремонту и так становиться обидно за державу и думаешь если такая хрень твориться в столице автопрома, то что тогда за её пределами и невольно приходит на ум почему люди купившие себе иномарку так лестно отзываются об отечественных автомобилях.
PS. Самому вот ехать на ТО-3 даже не знаю куда, потому что накопилось столько всяких косячков и за каждый из них придется бодаться.
Не ссы Серёг, забодаем их всех... У самого ТО-2 на носу
Element,вообще не жалуюсь на ЛГИ, сам там обслуживаюсь и 10ку матери на днях туда катал на то4
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"