анафигамненик, вообще бред какой то! Она наоборот с кондеем хрен когда перегреется. Это у тебя вентилятор кондея колбасит и всё равно она греется? Мистика какая то.... у меня 88-89 мёртво хоть час стой в пробке.
сем привет,такая беда...При включении кондиционера-машина греется (вкл. вентилятора СО стоит на 97 гр. охлаждает до 93),то бишь стоишь на месте с вкл. кондером и температура ползет и ползет вверх,приходится выключать конд. включать печку и сбивать температуру,без включенного кондиционера такой проблеммы нет,вентилятор срабатывает и сбивает температуру.Сегодня нагрелась на месте до 108гр.Что может быть такое? Скажу сразу,что недавно менял ОЖ и все патрубки,которые вызывали подозрение и мыл радиаторы,проблемма осталась. П.С.кому лень смотреть в подпись-у меня приоромотор.
Если термостат исправен и вращаются оба вентилятора, то тогда дело в грязном радиаторе. У меня было то же самое - сливал антифриз, снимал радиатор охлаждения, промывал его, так же промывал радиатор кондиционера. После промывки всё стало как раньше - при включенном кондее температура выше 92 градусов не поднимается.
P.S. Для промывки радиаторов очень хорошо подходит шампунь для бесконтактной мойки, отъедает всю грязь и насекомых.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Проблема такая. Посе зимы стал холодить плохо кондей сделал диагностику перезаправил вроде захолодил, но под торпедой в районе бардачка при включении кондея иёт то ли свист то ли шипене, раньше такого не наблюдал. Холодить через месяц стал опять плохо , вентилятор кондиционера работает постоянно неотключаясь, а раньше периодически включался и выключался. Кто что скажет.
под торпедой в районе бардачка при включении кондея иёт то ли свист то ли шипене
У меня шипение есть в момент включения компрессора, на улице радиатор кондея снизу возле сигнала(пробка там у радиатора) потеет маслом 2 года уже, холодит хорошо.
Летом надо мыть с улицы радиаторы с пеной(2 раза за лето), заметно лучше работает кондей, и охлаждение движка. Я с фэйри мыл в прошлом году, и в этом, с бутылок полторашек водой поливал(и фэйри).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Так заправили,искать другое место заправки.
Много заправили получается? раз вентилятор не отключается. Помыть можно попробовать радиаторы.
Titsen, у тебя трубка сливная перекручена.Проверь.У меня в салон не успело набежать)))Просто обратил внимание,что нет слива конденсата.Покрутил трубку под капотом и оттуда побежало.Вовремя заметил.