Пожалуй, купил бы. Не из-за того, что очень доволен (мелкие несправности были, салон шумноват), а из-за того, что во-первых, не разочарован - ничего существенного не ломалось, а во вторых, не вижу альтернативы калине-универсалу. Любой другой вариант либо намного дороже, либо старье с большим пробегом.
Пока не начнут по человечески а не порусски собирать НЕ КУПЛЮ.
Темой ошиблись, уважаемый. Возникают сомнения, что в Калине Вы хоть раз сидели.
А по-русски собирают хорошо только те, кто знает как правильно это пишется!
С учетом сегодняшней информации об удачном выборе автомата АвтоВАЗом перспектива купить еще одну Калину стала яснее.
Калина лучшее из советского автопрома! Имхо! Своих денег стоит и нехрен её обсирать! Да проблемы есть, но они постепенно решаются, герметичный ЭБУ тому доказательство!
Добавлено через 30 секунд
Насчёт советского я погорячился!
))) помню приехал прошиваться - мастер посмотрел ЭБУ визуально и говорит: у тя Бош, прошивок толком нету! я несколько огорчился, попросил прошить "что есть".... в итоге оказалось что в коробке БОШа были мозги Января))))
Калина лучшее из советского автопрома! Имхо! Своих денег стоит и нехрен её обсирать! Да проблемы есть, но они постепенно решаются, герметичный ЭБУ тому доказательство!
Правильно чел написал, что сборка говно. +100! Надо собирать грамотно и качественно, чтоб не заливало, а не герметичный ЭБУ придумывать! Чё по вашему пусть лучше на пол льёт? Ха-Ха-Ха Уссышься! У моей сзади слетел патрубок с омывателя - водичка в салоне!
Достали горе писаки брызгать слюной и молиться на Калину! Довольно средненький бюджетный автомобиль, который скоро ваще снимут с производства! По сравнению с Самарой - погремушка! Знал бы раньше - купил бы новую 15-ку! А если на Гранте передняя подвеска от Калины, то это ещё один шатёр с шаманами и бубнами!
Пы.сы.:Уважаемые! Давайте быть объективными! Согласен, можно обгадить всё что угодно! Но и восхищаться тут не стоит!
Вот это загнул! У меня была 9-ка, по работе часто езжу на 14-й и инжекторной 9-ке - вот это погремушки, в Калинке гораздо тише.
Уважаемый. Хорошие, видать, у Вас дороги! Завидую! А вот в моей сидит шаман с бубном в районе правой передней стойки с друзьями и погремушками! Странно, но меня СТОшники уверяли на библии, что у всех так! Или ссылочки выложить с этого форума?
Цитата:
Сообщение от Вятич
Да вроде никто и не восхищается, но сравнивать Самару с Калиной как-то не совсем корректно.
А почему нет? По мне Калина не чем не лучше Самары, если не наоборот! Ну а цены на запчасти в разы дороже. Фара - 4800!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!