Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 12:24   #1401
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 19 Denis_m не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Пожалуй, купил бы. Не из-за того, что очень доволен (мелкие несправности были, салон шумноват), а из-за того, что во-первых, не разочарован - ничего существенного не ломалось, а во вторых, не вижу альтернативы калине-универсалу. Любой другой вариант либо намного дороже, либо старье с большим пробегом.
Denis_m вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 18:11   #1402
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

Я сейчас езжу на седане,если встанет вопрос о замене авто,то 95%калина,только другой кузов.
Старый 25.08.2011, 20:17   #1403
Новичок

Вес репутации: 0 Mramornovan не успел проявить себя

Пока не начнут по человечески а не порусски собирать НЕ КУПЛЮ.
Mramornovan вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 23:01   #1404
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mramornovan Посмотреть сообщение
Темой ошиблись, уважаемый. Возникают сомнения, что в Калине Вы хоть раз сидели.

А по-русски собирают хорошо только те, кто знает как правильно это пишется!

С учетом сегодняшней информации об удачном выборе автомата АвтоВАЗом перспектива купить еще одну Калину стала яснее.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 20:11   #1405
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Mramornovan

Темой ошиблись, уважаемый. Возникают сомнения, что в Калине Вы хоть раз сидели.

А по-русски собирают хорошо только те, кто знает как правильно это пишется!

С учетом сегодняшней информации об удачном выборе автомата АвтоВАЗом перспектива купить еще одну Калину стала яснее.
Калина лучшее из советского автопрома! Имхо! Своих денег стоит и нехрен её обсирать! Да проблемы есть, но они постепенно решаются, герметичный ЭБУ тому доказательство!

Добавлено через 30 секунд
Насчёт советского я погорячился!
Старый 26.08.2011, 21:44   #1406
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 18 TinKOF не успел проявить себя
Отправить сообщение для TinKOF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
герметичный ЭБУ тому доказательство!
))) помню приехал прошиваться - мастер посмотрел ЭБУ визуально и говорит: у тя Бош, прошивок толком нету! я несколько огорчился, попросил прошить "что есть".... в итоге оказалось что в коробке БОШа были мозги Января))))
Старый 26.08.2011, 22:02   #1407
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Калина лучшее из советского автопрома! Имхо! Своих денег стоит и нехрен её обсирать! Да проблемы есть, но они постепенно решаются, герметичный ЭБУ тому доказательство!
Правильно чел написал, что сборка говно. +100! Надо собирать грамотно и качественно, чтоб не заливало, а не герметичный ЭБУ придумывать! Чё по вашему пусть лучше на пол льёт? Ха-Ха-Ха Уссышься! У моей сзади слетел патрубок с омывателя - водичка в салоне!

Достали горе писаки брызгать слюной и молиться на Калину! Довольно средненький бюджетный автомобиль, который скоро ваще снимут с производства! По сравнению с Самарой - погремушка! Знал бы раньше - купил бы новую 15-ку! А если на Гранте передняя подвеска от Калины, то это ещё один шатёр с шаманами и бубнами!

Пы.сы.:Уважаемые! Давайте быть объективными! Согласен, можно обгадить всё что угодно! Но и восхищаться тут не стоит!
lav-ich вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 22:20   #1408
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Уважаемые! Давайте быть объективными! Согласен, можно обгадить всё что угодно! Но и восхищаться тут не стоит!
Да вроде никто и не восхищается, но сравнивать Самару с Калиной как-то не совсем корректно.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 22:35   #1409
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
По сравнению с Самарой - погремушка!
Вот это загнул! У меня была 9-ка, по работе часто езжу на 14-й и инжекторной 9-ке - вот это погремушки, в Калинке гораздо тише.
Старый 26.08.2011, 23:14   #1410
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Вот это загнул! У меня была 9-ка, по работе часто езжу на 14-й и инжекторной 9-ке - вот это погремушки, в Калинке гораздо тише.
Уважаемый. Хорошие, видать, у Вас дороги! Завидую! А вот в моей сидит шаман с бубном в районе правой передней стойки с друзьями и погремушками! Странно, но меня СТОшники уверяли на библии, что у всех так! Или ссылочки выложить с этого форума?

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Да вроде никто и не восхищается, но сравнивать Самару с Калиной как-то не совсем корректно.
А почему нет? По мне Калина не чем не лучше Самары, если не наоборот! Ну а цены на запчасти в разы дороже. Фара - 4800!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!
lav-ich вне форума   Вверх
Закрытая тема