Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 12:49   #1401
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от Игорь.ru Посмотреть сообщение
Да.

Да, ручка со стержнем вынимается. Когда будешь вытягивать не крути ручку, а то вставлять обратно долго прийдётся!!!
А отваливаться там вроде нечему.
Спасибо
Nickita вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 21:43   #1402
Новичок

Автомобиль: 11940
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Козинец не успел проявить себя

Други, назрел вопрос, кто менял шрусы на своих авто? На Калине шрус свой или как на остальных п-приводных ВАзах? Кто какие шрусы покупал, и за какие деньги?
Предистория. На протяжении пары мес., вяло прогресирующие щелчки с левой стороны при левом (странно вобщем то) повороте или развороте на лево...
Козинец вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 22:32   #1403
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Козинец Посмотреть сообщение
Други, назрел вопрос, кто менял шрусы на своих авто? На Калине шрус свой или как на остальных п-приводных ВАзах? Кто какие шрусы покупал, и за какие деньги?
Предистория. На протяжении пары мес., вяло прогресирующие щелчки с левой стороны при левом (странно вобщем то) повороте или развороте на лево...
шрус наружний 100%! щелчки будут усиливаться до того пока не сможешь тронутся! я менял на первой калине ! шрус 08 или 010(говорят ходят дольше из за того что угол поворота больше чем у 08) я считаю не отличаются! в р-оне 1.5 рэ ! вот глянь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26277
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 09:20   #1404
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Козинец Посмотреть сообщение
Во, у меня такая же история уже с полгода, только с правыми поворотами. Когда приезжала на сервис - то там не щелкало.
LEA вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 15:20   #1405
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Калиновский ШРУС убить трудно. Я на своей 90 тыков до ДТП накрутил, так мне только один поменяли по гарантии, где-то на 20 тыках.
Старый 21.12.2010, 17:35   #1406
Новичок

Автомобиль: 11940
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Козинец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Калиновский ШРУС убить трудно. Я на своей 90 тыков до ДТП накрутил, так мне только один поменяли по гарантии, где-то на 20 тыках.
Не знаю на сколько трудно его убить, пробег 48600. Левый шрус в утиль. Я так понял что в нем стерлось кольцо которое шарики подпирает. В смазке обнаружились незначительные следы влаги. Повторюсь, незначительные следы.
Козинец вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 09:38   #1407
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

"Фортуна - лотерея!"
Это из мультфильма "Остров сокровищ".
В переложении к этой теме - "Калина - лотерея!"

Последний раз редактировалось Артемий К; 22.12.2010 в 20:29..
Артемий К вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 19:30   #1408
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 15 Igor-73 находится на правильном путиIgor-73 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Igor-73 с помощью ICQ
Re: ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД-2

Привет соседи,я из Курска.Хочу купить калину и установить ручное управление на неё ,говорят у вас в Белгороде где-то устанавливают,но немогу узнать где,никто такой инфо необладает?
Igor-73 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 09:38   #1409
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Igor-73 Посмотреть сообщение
Привет соседи,я из Курска.Хочу купить калину и установить ручное управление на неё ,говорят у вас в Белгороде где-то устанавливают,но немогу узнать где,никто такой инфо необладает?
Привет, видел такое объявление в местной газете, если не ошибаюсь в г.Строитель, есть такая фирма, если найду газету выложу координаты.
Bombat вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 11:45   #1410
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 15 Igor-73 находится на правильном путиIgor-73 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Igor-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Привет, видел такое объявление в местной газете, если не ошибаюсь в г.Строитель, есть такая фирма, если найду газету выложу координаты.
Попробуй найти
Igor-73 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
справочная белгород