Други, назрел вопрос, кто менял шрусы на своих авто? На Калине шрус свой или как на остальных п-приводных ВАзах? Кто какие шрусы покупал, и за какие деньги?
Предистория. На протяжении пары мес., вяло прогресирующие щелчки с левой стороны при левом (странно вобщем то) повороте или развороте на лево...
Други, назрел вопрос, кто менял шрусы на своих авто? На Калине шрус свой или как на остальных п-приводных ВАзах? Кто какие шрусы покупал, и за какие деньги?
Предистория. На протяжении пары мес., вяло прогресирующие щелчки с левой стороны при левом (странно вобщем то) повороте или развороте на лево...
шрус наружний 100%! щелчки будут усиливаться до того пока не сможешь тронутся! я менял на первой калине ! шрус 08 или 010(говорят ходят дольше из за того что угол поворота больше чем у 08) я считаю не отличаются! в р-оне 1.5 рэ ! вот глянь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26277
Во, у меня такая же история уже с полгода, только с правыми поворотами. Когда приезжала на сервис - то там не щелкало.
Калиновский ШРУС убить трудно. Я на своей 90 тыков до ДТП накрутил, так мне только один поменяли по гарантии, где-то на 20 тыках.
Не знаю на сколько трудно его убить, пробег 48600. Левый шрус в утиль. Я так понял что в нем стерлось кольцо которое шарики подпирает. В смазке обнаружились незначительные следы влаги. Повторюсь, незначительные следы.
Привет соседи,я из Курска.Хочу купить калину и установить ручное управление на неё ,говорят у вас в Белгороде где-то устанавливают,но немогу узнать где,никто такой инфо необладает?
Привет соседи,я из Курска.Хочу купить калину и установить ручное управление на неё ,говорят у вас в Белгороде где-то устанавливают,но немогу узнать где,никто такой инфо необладает?
Привет, видел такое объявление в местной газете, если не ошибаюсь в г.Строитель, есть такая фирма, если найду газету выложу координаты.