А ты её спроси... Согласна ли она покупать иностранного "кота в мешке"? Гарантии на неё может не быть. А тут... Стойка потекла... Немного покричать в ПССС и тебе заменят. У меня батя тоже на иномарке гоняет. Отличная машина. Один раз подвела - амортизатор навернулся. На 20 штук влетел. Я поэьтому на калине остановился. Мог и бэху поезженую взять. О чем мечтал. Но и калина ща радует. А стандарт взял почему.... Не охота было за ВАЗ отдавать много. А ща вот жалею что спорт не взял.
Ребят, такой вопрос кто-нибудь из знакомых не продает Kia Picanto или Hyundai Getz??? до 300 тыс??? Или что-нибудь из подобной "мелочи" У меня подружка ищет!
гец продают мои знакомые, черный автомат, 5 лет. ездила тоже девушка. цену не знаю если интересно могу дать номер телефона позвоните и узнаете
уважаемый Vesel большое спасибо за участие! Мой знакомый пока ещё не нашелся. Фирма его занимается авторемонтом. И судя по его данным на ул. Фучика 6 находился офис, а ремонтные площади могут быть по адресу Тверской проезд, 29 а ( этот адрес написан на визитке его фирмы ). Если кто рядом проживает-работает может и туда заскочит. ещё раз разыскиваю Николая Цокова. Буду очень благодарен! Заранее спасибо. Если у кого есть вопросы по Крыму-Симферополю обращайтесь - помогу!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.