Господа калиноводы, кто менял бархотки на передних стеклах?Какая фирма получше и сколько они стоят? Поделитесь информацией.Поставил колонки на подиумы, вчера при дожде заметил, что чуть подтекает вода, видимо с бархаток стекает...хочу заменить их на более качественные чем с завода, думаю должно помочь...
IGNAT48, тогда, не в качестве рекламы, назови старую и новую прошивку, а так же где/кто прошивал (допустим, без координат) и за деньги или нет. Сам не заинтересован, но всё же, вдруг кому ещё надо будет
Шился платно, и не пожалел. Лучше дам ник этого человека - MWW здесь на форуме) он все объяснит)
Господа калиноводы, кто менял бархотки на передних стеклах?Какая фирма получше и сколько они стоят? Поделитесь информацией.Поставил колонки на подиумы, вчера при дожде заметил, что чуть подтекает вода, видимо с бархаток стекает...хочу заменить их на более качественные чем с завода, думаю должно помочь...
Сходи на рынок,найди Андрея который торгует пластиком, скажи ему: ДАЙ МНЕ ХОРОШИЕ БАРХОТКИ НА КАЛИНУ. И будет тебе счастье.
Всем доброго вечера! Хочу вам поведать такую историю...В водительской дверце, на низ стекла, наклеен кусок дермантина, я так понял для того, что бы вода попадая вовнутрь, стекала вниз, в дренажные отверстия, так вот, задумка это может и не плохая, да только вот приклеели этот дермантин на мою машину, точнее на стекло, хреново, и он у меня оторвался и наматался на механизм опускания стекла, и стеклоподъёмник замер, а стекло осталось наполовину открытым, я разобрал всё это дело, наматавшийся дермантин разматал и приклеил по новой, и стеклоподъёмник заработал, а не так давно, у меня опять начал барахлить стеклоподъёмник, то с перебоями открывает - закрывает, то останавливается на пол пути, а потом и вовсе при полном закрытии начал издавать противный прокручивающийся звук! При повторном снятии обшивки двери, я увидел, что этот дермантин опять, зараза, оторвался от стекла и наматался на механизм стеклоподъёмника!!! Я его совсем оторвал, но стеклоподъёмник всё равно работал плохо - и останавливался на пол пути и издавал при полном закрытии прокручивающие звуки. Я тогда снял механизм стеклоподъёмника, разобрал мотор-редуктор и увидел - что на пластмассовой шестерёнке срезано несколько зубьев! Все меня уверяли что придёться менять весь стеклоподъёмник в сборе - так как отдельно этих шестерёнок днём с огнём не найдёшь, но я нашёл!!! На авторынке, не помню какой павильон, как входишь справа кажется седьмой по счёту, на нём ещё написано - для ВАЗ есть ВСЁ, вот там и купил, сказали что только начали привозить, цена вопроса 100 рублей! а не 1.500рэ за весь механизм в сборе! Так что если что, не спешите отваливать лишние деньги!!!
Да что же такое! Не могу "весы" нажать, надо ещё кому-то добавить отзыв, прежде чем Михаилу! Молодец, Михаил, плюсую! А вот вторая фотка не ясна, как это у тебя на рекламках стекло висит? Там и скотч вроде есть.... тогда зачем бумага?
таким образом Мишка подрабатывает рекламируя товары из Перекрестка))))
Олег, ни в коем случае, просто газета эта попалась под руку...
Цитата:
Сообщение от Adams
чтобы потом клей с лака не сдирать
эт точно, я как знал, что когда буду отдирать скотч то обязательно какая нибудь липкая часть останется, со стекла удалил тряпкой смоченной в бензине, а двери тереть бензином не хотел...