Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 09:57   #1401
Липецкая ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 IGNAT48 не успел проявить себя
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Господа калиноводы, кто менял бархотки на передних стеклах?Какая фирма получше и сколько они стоят? Поделитесь информацией.Поставил колонки на подиумы, вчера при дожде заметил, что чуть подтекает вода, видимо с бархаток стекает...хочу заменить их на более качественные чем с завода, думаю должно помочь...
Старый 10.10.2012, 14:25   #1402
Липецкая ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 IGNAT48 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
IGNAT48, тогда, не в качестве рекламы, назови старую и новую прошивку, а так же где/кто прошивал (допустим, без координат) и за деньги или нет. Сам не заинтересован, но всё же, вдруг кому ещё надо будет
Шился платно, и не пожалел. Лучше дам ник этого человека - MWW здесь на форуме) он все объяснит)
Старый 10.10.2012, 21:08   #1403
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IGNAT48 Посмотреть сообщение
Господа калиноводы, кто менял бархотки на передних стеклах?Какая фирма получше и сколько они стоят? Поделитесь информацией.Поставил колонки на подиумы, вчера при дожде заметил, что чуть подтекает вода, видимо с бархаток стекает...хочу заменить их на более качественные чем с завода, думаю должно помочь...
Сходи на рынок,найди Андрея который торгует пластиком, скажи ему: ДАЙ МНЕ ХОРОШИЕ БАРХОТКИ НА КАЛИНУ. И будет тебе счастье.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 00:29   #1404
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Всем доброго вечера! Хочу вам поведать такую историю...В водительской дверце, на низ стекла, наклеен кусок дермантина, я так понял для того, что бы вода попадая вовнутрь, стекала вниз, в дренажные отверстия, так вот, задумка это может и не плохая, да только вот приклеели этот дермантин на мою машину, точнее на стекло, хреново, и он у меня оторвался и наматался на механизм опускания стекла, и стеклоподъёмник замер, а стекло осталось наполовину открытым, я разобрал всё это дело, наматавшийся дермантин разматал и приклеил по новой, и стеклоподъёмник заработал, а не так давно, у меня опять начал барахлить стеклоподъёмник, то с перебоями открывает - закрывает, то останавливается на пол пути, а потом и вовсе при полном закрытии начал издавать противный прокручивающийся звук! При повторном снятии обшивки двери, я увидел, что этот дермантин опять, зараза, оторвался от стекла и наматался на механизм стеклоподъёмника!!! Я его совсем оторвал, но стеклоподъёмник всё равно работал плохо - и останавливался на пол пути и издавал при полном закрытии прокручивающие звуки. Я тогда снял механизм стеклоподъёмника, разобрал мотор-редуктор и увидел - что на пластмассовой шестерёнке срезано несколько зубьев! Все меня уверяли что придёться менять весь стеклоподъёмник в сборе - так как отдельно этих шестерёнок днём с огнём не найдёшь, но я нашёл!!! На авторынке, не помню какой павильон, как входишь справа кажется седьмой по счёту, на нём ещё написано - для ВАЗ есть ВСЁ, вот там и купил, сказали что только начали привозить, цена вопроса 100 рублей! а не 1.500рэ за весь механизм в сборе! Так что если что, не спешите отваливать лишние деньги!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0270.jpg
Просмотров: 17
Размер:	107.5 Кб
ID:	169033 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0271.jpg
Просмотров: 18
Размер:	113.8 Кб
ID:	169034 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0272.jpg
Просмотров: 12
Размер:	191.6 Кб
ID:	169035 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0273.jpg
Просмотров: 14
Размер:	173.8 Кб
ID:	169036 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0274.jpg
Размер:	179.1 Кб
ID:	169037 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0275.jpg
Просмотров: 13
Размер:	114.4 Кб
ID:	169038 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0276.jpg
Просмотров: 11
Размер:	74.4 Кб
ID:	169039 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0277.jpg
Размер:	127.9 Кб
ID:	169040

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 00:34   #1405
Липецкая ячейка

Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, забыл добавить, я уже кое какой опыт имею в этом, так что если что, могу помочь...

Старый 11.10.2012, 07:20   #1406
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да что же такое! Не могу "весы" нажать, надо ещё кому-то добавить отзыв, прежде чем Михаилу! Молодец, Михаил, плюсую! А вот вторая фотка не ясна, как это у тебя на рекламках стекло висит? Там и скотч вроде есть.... тогда зачем бумага?
Старый 11.10.2012, 14:08   #1407
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

sanya48, чтобы потом клей с лака не сдирать

Добавлено через 1 минуту
makarov mihail, я бы сохранил, будь калина у меня)
Adams вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 17:01   #1408
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
как это у тебя на рекламках стекло висит? Там и скотч вроде есть.... тогда зачем бумага?
таким образом Мишка подрабатывает рекламируя товары из Перекрестка))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 00:26   #1409
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
я бы сохранил, будь калина у меня)
Тём, стесняюсь спросить, что надо было сохранить?

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
таким образом Мишка подрабатывает рекламируя товары из Перекрестка))))
Олег, ни в коем случае, просто газета эта попалась под руку...

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
чтобы потом клей с лака не сдирать
эт точно, я как знал, что когда буду отдирать скотч то обязательно какая нибудь липкая часть останется, со стекла удалил тряпкой смоченной в бензине, а двери тереть бензином не хотел...

Старый 12.10.2012, 00:34   #1410
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
когда буду отдирать скотч то обязательно какая нибудь липкая часть останется
Надо малярным скотчем пользоваться, на бумажной основе...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Закрытая тема