Molot, ставил у электрика,туманки не красил,так вроде прикольно смотряться,кнопку вывел под коробку квадратную и не стал париться за то место возле руля,светят нормал,обочина освещяеться,вообщем,я наконецто доволен...
Блин, ребята, у меня уже руки трусятся...уже 12 дней как привез в салон гарантийные письма из банка, а машинку никак не привизут мне...неужели так редко хетчи к нам завозят. В салоне говорят пока нет и не знают когда будет...жди, позвоним говорят. Легко им сказать, блин...жди...
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Цитата:
Сообщение от AGP
Блин, ребята, у меня уже руки трусятся...уже 12 дней как привез в салон гарантийные письма из банка, а машинку никак не привизут мне...неужели так редко хетчи к нам завозят. В салоне говорят пока нет и не знают когда будет...жди, позвоним говорят. Легко им сказать, блин...жди...
Я интересовался ценами в мастерских. И разговаривал со спецами. Если вкратце - то у нас уже есть заводская вибро-шумка на:
- моторный отсек изнутри салона
- пол салона
- пол багажника + запаски
- двери
Заводская вибро-шумка включает в себя:
- ВИБРО поглотитель, типа СТП Визомат ПБ, наклеенный феном на кузовную деталь до покраски.
- ШУМО поглотитель - войлочные коврики разной толщины, моторный отсек - толще, багажник - потоньше.
Немного, но есть. И этого, говорят, достаточно. Следующие слои вибро-шумо изоляции существенно НЕ улучшат звуковой фон в авто.
Да, задние крылья можно и самому проклеить - они голые.
P.S. Другое дело - если ты меломан. Тогда нужно готовить толстый кошелёк - процесс долгий и мучительный...
P.P.S. Мне повезло - я не меломан
Последний раз редактировалось cowboy; 23.04.2008 в 15:49..