всем здрасьте тоже стал обладателем калины Седан 1,6, рислинг - ездил до нее на ОКЕ!! небо и земля
катаюсь 2 дня- все просто супер особенно ускорение и легкий руль. Купил за 257 тыр, комплектация норма, допы даже не предлагали- считаю салон Спецавтоцентр-лада на ямской в Тюмени лучшим в нашем городе- и по сервису и по наличию машин
Всем привет!!! и меня примите..
Сегодня купила новую Калинку хэчбек, люкс с кондеем, цвет совиньон... и уже на учет поставила, проехала за день 40 км...
От машины в культурном шоке (до этого была 9-ка 1994г.)
Столько впечатлений за один день, голова кругом , еще не осознала всего происшедшего, спать!
Ну вот и я стал Калиноводом, купил 3 дня назад, Хетч, 1.4 16 клапанная люкс. Проехал уже 600 км. Первые впечатления положительные, до этого ездил на многом в том числе и на иномарках, им калина проигрывает по полной. Это и расстроило. Но прогресс на лицо) Руки есть, машину до ума придется доводить своими силами. Уже наметился большой список того что надо бы доделать.... Постараюсь все доделки фоткать, протоколировать и выкладывать сюда.
Привет всем калиноводовцам... 28 августа приобрел калину универсал 1.6 в люксе Рислинг цвета за 314.300тубриков... Доволен до безумия..Проехал пока что 800 км... Какой то сверчок завелся в торпеде ... Никак не могу понять где... А так впечатления самые лучшие , в машине сидишь как в иномарке ...