Спасибо..."обнадежили":(((((((
Я же свою "семерку" к ним в "утиль" записал.
Очередь подошла...и я к ним "как привязаный:(((
Может манагеру чего забашлять(хоть и не в моих правилах...они же меня должны целовать кругом....а там полный абзац)
А потом им разницы не должно быть в какой комплектации машина продается,главное допы втюхать.
допы,в смысле-антикор,гарант и пр.....
В "Ярмарке" рекламка постоянно- "в наличии "голые" авто"...
а вообще первые впечатления от "лады-Стиль" негативные...
а может я субъективен?
История покупки моей Калины а лада-стиле
звоню 24 августа 2009г в 18-30 спрашиваю есть голые 14е (хотел 14ю купить) мне отвечают ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ
25 августа приезжаю в 9-15 нет голых 14х разворачиваюсь и ухожу думаю в столицу махануть так менеджер за мной до двери бежал предложил почти голую калину пошли посмотрели купил
допы были антикор подкрылки гарант
Заслонка просто залипает в определённом положении и не реагирует на изменение положения рукоятки. В результате или мёрзнешь, или жаришься. Особенно было весело сгонять по оттепели в Москву с максимально открытой заслонкой :-)
здесь две причины могут быть ,первая это сама заслонка заедает (где0то на форуме писали что от температуры её коробит и она начинает подклинивать )второе,это моторедуктор ,который её двигает !
впринципе можно отсоединить моторедуктор и включив обдув ,повертеть ручку обогрева в разные положения и посмотреть как работает моторедуктор без заслонки!
допы,в смысле-антикор,гарант и пр..... В "Ярмарке" рекламка постоянно- "в наличии "голые" авто"... а вообще первые впечатления от "лады-Стиль" негативные... а может я субъективен?
по закону ,они не имеют право навязывать допы !как правило цена стоит "голого авто" ,а дальше цена с пакетом допов ,в допы по усмотрению салона могут входить разные опции .такие как обработка ,подкрылки ,всякие гаранты и прочии сигнализации и музыки ,от которых вы в праве отказаться ,при чем это никак не должно влиять на постановку на гарантийное обслуживание !!!а то они чего делают ,если вы не сделаете типа обязательные пункты это обработку ,установка подкрылок и прочих защит ,то на гарантийку можете не рассчитывать .вот в этом они не правы !!!в таких случаях надо ссылаться на прямую тел линию Автоваза .гарантию даёт завод а не салон ,салон вправе производить гарантийное обслуживание авто по предписаниям в гарантийной книге ,опять же прилагаемой к данной машине!!!
так что вы в праве требовать машинку без их допов ,настаивайте на своём!!!
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال