ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Илья 221, IP нет в бан-листе... какие вообще симптомы?
Леонид привет.
Стационарный комп и нетбук подключены к сети через роутер, имеют один IP, при попытке зайти на сайт ЛКК и ЛПК выдает сообщение - страница не найдена, пробовал зайти мозилой, яндексом, интернет эксплоером, файрвол отключил, антивирус отключил - результат тот же((( Планшет подключенный через этот же роутер имеет другой IP - заходит без проблем. В чем дело не пойму!
Последний раз редактировалось Илья 221; 22.07.2013 в 18:22..
Здравствуйте. Помогите с решением моей проблемы,если возможно. Переустановил виндовс, слетел пароль к моему профилю изначальному Forsunkin. Пароль точный забылся, все возможные комбинации перебрал. На попытку восстановить пароль картинка собирается, но письма нет как нет. уже недели 2 пытаюсь его заполучить. Подсобите пожалуйста
Wishmaster, PS
Выяснил еще один момент: на планшете опера, включен режим турбо, айпи плучает через сервер опера в Швеции, как только отключаю режим турбо, айпи получаю от своего провайдера (айпи я сообщал в личке) и соединение отсутствует.
Напрашивается вывод, что дело в айпи адресе.